超级苹果网

搜索

论坛快递»

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

楼主: duanesummer

[其他] 想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

五品翰林

emilie19 发表于 2018-01-22 18:43
朋友两个都去了poyton 一圈好学校。。。

poynton 好好好好 !啊哈哈, 每次经过都流哈喇子,

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

vlcc80 发表于 2018-01-22 21:07

poynton 好好好好 !啊哈哈, 每次经过都流哈喇子,

心动不如行动

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-01-22 21:08

心动不如行动

没钱 啊,  哈哈!
只能先蜗居在学区里了。。。。。。。 可能 俺旧房子 有一天 能 翻翻翻翻翻呢? 哈哈! 那就 妥妥的了 !

vlcc80 发表于 2018-01-22 21:11

没钱 啊,  哈哈!
只能先蜗居在学区里了。。。。。。。 可能 俺旧房子 有一天 能 ...

未来几年估计不会像过去几年那样疯涨,但如果地方选择的好应该会有steady growth的。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-01-23 01:01

未来几年估计不会像过去几年那样疯涨,但如果地方选择的好应该会有steady growth的...

嗯, 跟伦敦比不了, 5年 大概 +40% 左右。

vlcc80 发表于 2018-01-23 02:14

嗯, 跟伦敦比不了, 5年 大概 +40% 左右。

300K的房子涨40%就是120k,每年24k这和一个人税后工资差不多了。

自住房没有CGT,其它任何投资都有CGT,这也是英国人热衷于把钱投到自己房子上的原因之一。

处长

emilie19 发表于 2018-1-22 18:43
朋友两个都去了poyton 一圈好学校。。。

哇,感谢。。。第一次听说这个区,以前真是孤陋寡闻了。。。我看了几套房子,周围全是outstanding的学校啊。。。。 稍微超出我们的预算,但是再努力一把以后少点Holiday也是有可能的。。。

处长

vlcc80 发表于 2018-1-22 21:11
没钱 啊,  哈哈!
只能先蜗居在学区里了。。。。。。。 可能 俺旧房子 有一天 能 翻翻翻翻翻呢? 哈哈! ...

你的房子在学区房,好好装修肯定涨翻掉的。。。

处长

Tomandalex 发表于 2018-1-22 03:20
300K Urmston非常不错。学校urmston Grammar, Stretford grammar, 孩子学习好的话alty Girls 和 boys也是进 ...

跟老公又看了一圈的房子,初步锁定Urmston了。。。据说Urmston以后还有涨的空间。。。

六品通判

回帖奖励 +5

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。