超级苹果网

搜索

论坛快递»

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

楼主: duanesummer

[其他] 想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

六品通判

duanesummer 发表于 2018-01-23 22:35

对Sale真心没好感,不去凑热闹了……而且不知道我是不是错误的哦,我身边朋友在Sale买的...

买sale的话,还不如买timpley, 好歹还算是altricham好区,价格也不贵。

wimslow是个好选择, 以后升值空间大

四品知府

污水处理厂算是davyhulme 了吧。urmston和Stretford 交界挺好的闻不到臭味。sale and timply房型都差不多,都是那种屋里空间超小的semi。wimslow富人区,房价贵,好学校不是很多,周围没有公立的grammar,估计住这的人一般不考虑学区啥的,直接私校了吧(仅代表个人看法)

处长

Appleqianli 发表于 2018-01-23 22:52

买sale的话,还不如买timpley, 好歹还算是altricham好区,价格也不贵。
...

不是没想过,还开车去看过房子,但是预算就要提高到750k,以后要是两个孩子都上私校,还有日常开销,日子太紧巴了……不能做房奴啊……

处长

Tomandalex 发表于 2018-01-23 23:04
污水处理厂算是davyhulme 了吧。urmston和Stretford 交界挺好的闻不到臭...

赞同!我的想法就是搬到一个不错的区,周围的环境和人都不错,孩子能上个好点的学校就行,不一定非要grammar school或者私校!我觉得花了那么多钱买的房子,还要再花钱去私校,好像不划算哦……

六品通判

。。。。

四品知府

治安不好?你体会过还是道听途说?

六品通判

。。。。。。。。

四品知府

好吧,在这住了6年了,没体会过。

六品通判

。。。。。。。。

处长

Appleqianli 发表于 2018-01-23 23:29
你可以看看这个网址, M60内侧urmston部分,靠近STRETFORD的部分很多都是橙色或...

我晕,这么看来Worsley还是不错的区呢……