超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

楼主: duanesummer

[其他] 想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

duanesummer 发表于 2018-01-23 23:35

我晕,这么看来Worsley还是不错的区呢……

worsley是好区,好多豪宅,不过附近学校不好。住在那里的可能都能负担起去私校吧

处长

Appleqianli 发表于 2018-01-23 23:37

worsley是好区,好多豪宅,不过附近学校不好。住在那里的可能都能负担起去私校吧 {:5...

之前就是看好Bridgwater School,环境不错,才一直想着去Worsley的,后来发现这个学校是私校,周围好的中学太少,才开始动摇了……

举人

选区是个大学问   zkn

买哪里真是大学问。

成龙大哥(我爱我家版主)

josiezhou181818 发表于 2018-01-24 01:03
选区是个大学问   zkn

买哪里真是大学问。

Very easy to chose the area to buy if you are clear what you want and also you know you cannot get everything.

秀才

回帖奖励 +5 两银子

楼主又要求4房,又要有3个卫生间以上 + dressing room,还得在好学区内,400k+预算可以考虑。。。

如果还要每天通勤9:30前到市区内上班,预算在400k以下,折中只能考虑URMSTON, WORSLEY, EAST DIDSBURY 这三个区了。

上下班时间,从曼城市中心往STOCKPORT走,到Hazel Grove最少一个小时吧,更别说Poynton了。

治安是哪都不好,特别是“中国人+门口停豪车”配搭,最招贼。

举人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

您好,

您可以加我微信,我可以直接传合适的物件给您看,谢谢

微信 ashleyinuk