超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

家庭用水量

减压的建议

工签持有者是否能做有限公司全资股东

首套房到手,第一次拿到自己的房子的钥匙!

搬到新加坡工作, 租房的话,新加坡本地的30岁左右的夫妻住的话,推荐吗?

自己打菜床,请教下连接的木头和螺丝

发带超时髦的,但你别选范冰冰这种

谈恋爱时的送命题!

18年夏天最美的四条裙子,谁穿谁先美!

【绘本故事】《弗洛格和大风》

羡慕嫉妒恨,这位霓虹最强美少女,怀孕5个月长这样……

12星座真爱降临前的征兆大盘点!

这些超级英雄家喻户晓 十个与角色最搭的演员

17岁少女夺得榜首 漫威电影角色智商Top10

楼主: duanesummer

[其他] 想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

六品通判

duanesummer 发表于 2018-01-23 23:35

我晕,这么看来Worsley还是不错的区呢……

worsley是好区,好多豪宅,不过附近学校不好。住在那里的可能都能负担起去私校吧

处长

Appleqianli 发表于 2018-01-23 23:37

worsley是好区,好多豪宅,不过附近学校不好。住在那里的可能都能负担起去私校吧 {:5...

之前就是看好Bridgwater School,环境不错,才一直想着去Worsley的,后来发现这个学校是私校,周围好的中学太少,才开始动摇了……

举人

选区是个大学问   zkn

买哪里真是大学问。

成龙大哥(我爱我家版主)

josiezhou181818 发表于 2018-01-24 01:03
选区是个大学问   zkn

买哪里真是大学问。

Very easy to chose the area to buy if you are clear what you want and also you know you cannot get everything.

举人

回帖奖励 +5

楼主又要求4房,又要有3个卫生间以上 + dressing room,还得在好学区内,400k+预算可以考虑。。。

如果还要每天通勤9:30前到市区内上班,预算在400k以下,折中只能考虑URMSTON, WORSLEY, EAST DIDSBURY 这三个区了。

上下班时间,从曼城市中心往STOCKPORT走,到Hazel Grove最少一个小时吧,更别说Poynton了。

治安是哪都不好,特别是“中国人+门口停豪车”配搭,最招贼。

举人

回帖奖励 +5

您好,

您可以加我微信,我可以直接传合适的物件给您看,谢谢

微信 ashleyinuk

七品知县

回帖奖励 +5

路过学习了,谢谢!

吏部尚书

又安全又可以在学区又交通方便的我觉得就是距离轻轨站近的apartment也不失为一个选择。   timperley有一些apartment是复式的,就是有上下楼的那种,其实跟house比起来就是没有花园而已,但是楼下小区有花园,并且附近都是公园,除非像自己种东西,不然我觉得是没什么差别,还省的花时间修整了。三房两卫,或者两房的都有,小区包括楼下停车场都有密码门进出,有安摄像头的,不用担心被偷被盗,坐轻轨到市中心都不用半小时。二三十万镑买下来学区,交通,安全这些问题都解决了,剩余的钱拿去投资股票或者再买一个小房子buy to let多一份收入也不错啊,  我觉得是不是可以考虑不用一定要花大钱套在一套贵的house上。

成龙大哥(我爱我家版主)

pat0999 发表于 2018-04-16 19:42

又安全又可以在学...

你这个考虑是property for investment,楼主的考虑是property for living。