超级苹果网

搜索

论坛快递»

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

[装修装饰] DIY 厨房小桌子

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨房空间小。一般的桌子尺寸又不合适。正好邻居搬家。好多不要木头。自己就按照厨房需求做个小桌子
步骤:
所有的技术都是从youtube学的。
建议-千万不要去问builder,尤其是中国的。他们一定会打消你的diy想法。会跟你说。工具贵啊,没有什么10年的经验作不了啊。我这么多年认识靠铺builder,一个是上海的。一个是福建的。当你看youtube的时候,选择性去看,什么镶嵌阿,什么打契子阿。一律忽略。你没有那个技术,你也没有那些装备。我都是最简单的。直接螺丝固定。

价格真的比买的便宜。plywood我在bq买的,35镑一大张,我买的是最贵的。18mm。做了5样家具买没有用完。bq有割扳子服务,都是让他们给切好。

timber是在bq买来的那种万能结构性timber 2.40镑一根2.4米长的。

我家具轮子是从邻居不要转椅子拆下来的。如果买的话,用wilko 70p一个。

给plywood漂油性效果。我用wilko dye 。比较喜欢水性的。所以没有用stain

剩下的,就是那螺丝固定。真不知道怎么讲解。就是转眼,上螺丝。
真的没有什么技术含量。

无论你想怎么样。你都要勇敢的尝试。我最讨厌的是好多中国人,自己什么都不敢尝试。你要尝试的时候。跳出来所谓的好心劝你,什么找个人做所好。你有这个时间多赚钱啊。还有你经验不行啊。当初一群所谓专业的所谓好心的冷嘲热讽
知道我反应是什么嘛。

老子生活,管你们鸡巴毛什么事。你们只不过见不得人好而已。老子就喜欢折腾。
做完了,根本就没那么难。现在bq,wick都是极力方便diy的。比如bq切割服务。screfix里面好多卡式零件。喷漆的机器,喷墙面。bricklayer tool,砌砖用的。都是零经验就可以用。

非常快乐  发表于 2018-2-13 19:28

评分

heroconan + 2 + 1 赞一个
LiLaC52 + 10 + 10 很给力
apple_luby + 2 + 500 很给力!

这个大叔好猥琐

working shop
工具桌,我原来想买一个。结果一看都特么超级贵还没有理想的。自己做贝。工具桌,就是1,要结实,2要能装。3,要能移动。反正我是根据我工具作的。我所有的东西都装进去了。的确方便。

还有点边角料,做个放哑铃片的。没有那么好看,结实就行

这个大叔好猥琐

鞋架。。。
自己厨房小。想弄个既能当鞋架,又能当长凳的。上网已看贵死。而且又不能根据自己的厨房尺寸座。自己做拉。如果仅仅是鞋架,好坐。问题还要有当长椅的功能,就需要用那种万能timber作骨架。
18mm plywood,表面是油完dye以后,

这个大叔好猥琐

自己从新换的淋浴
是screfix现在在打折的大喷头,双淋浴。39镑。体验以后,绝对舒服,尤其是小淋浴头。太方便了。
难度基本为,傻瓜级别。
转2个空。直接按就是了。不要任何技术。厂家都给你弄好了。

2图是自己做paving的效果。到现在很结实。旁边是肠妈给的大葱种子。都长得半人多高。

3,4图都是边角料,做了滑板放垃圾桶。做了个小储物架放土豆之类的。

5。自己铺paving,看wicks教学。不需要啥技术。跟着教学做就好。耐心点,就好。

苹果园艺协会会长

赞一个,大叔DIY工具不少啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

做的好

大叔的手机总算可以拍照了。

这个大叔好猥琐

pocketman 发表于 2018-01-22 04:52
赞一个,大叔DIY工具不少啊。

都是最便宜的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

不是手机 平板拍的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

明天整理一下流程

布衣