超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

[装修装饰] DIY 厨房小桌子

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨房空间小。一般的桌子尺寸又不合适。正好邻居搬家。好多不要木头。自己就按照厨房需求做个小桌子
步骤:
所有的技术都是从youtube学的。
建议-千万不要去问builder,尤其是中国的。他们一定会打消你的diy想法。会跟你说。工具贵啊,没有什么10年的经验作不了啊。我这么多年认识靠铺builder,一个是上海的。一个是福建的。当你看youtube的时候,选择性去看,什么镶嵌阿,什么打契子阿。一律忽略。你没有那个技术,你也没有那些装备。我都是最简单的。直接螺丝固定。

价格真的比买的便宜。plywood我在bq买的,35镑一大张,我买的是最贵的。18mm。做了5样家具买没有用完。bq有割扳子服务,都是让他们给切好。

timber是在bq买来的那种万能结构性timber 2.40镑一根2.4米长的。

我家具轮子是从邻居不要转椅子拆下来的。如果买的话,用wilko 70p一个。

给plywood漂油性效果。我用wilko dye 。比较喜欢水性的。所以没有用stain

剩下的,就是那螺丝固定。真不知道怎么讲解。就是转眼,上螺丝。
真的没有什么技术含量。

无论你想怎么样。你都要勇敢的尝试。我最讨厌的是好多中国人,自己什么都不敢尝试。你要尝试的时候。跳出来所谓的好心劝你,什么找个人做所好。你有这个时间多赚钱啊。还有你经验不行啊。当初一群所谓专业的所谓好心的冷嘲热讽
知道我反应是什么嘛。

老子生活,管你们鸡巴毛什么事。你们只不过见不得人好而已。老子就喜欢折腾。
做完了,根本就没那么难。现在bq,wick都是极力方便diy的。比如bq切割服务。screfix里面好多卡式零件。喷漆的机器,喷墙面。bricklayer tool,砌砖用的。都是零经验就可以用。

非常快乐  发表于 2018-2-13 19:28

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力
apple_luby + 2 + 500 很给力!

这个大叔好猥琐

working shop
工具桌,我原来想买一个。结果一看都特么超级贵还没有理想的。自己做贝。工具桌,就是1,要结实,2要能装。3,要能移动。反正我是根据我工具作的。我所有的东西都装进去了。的确方便。

还有点边角料,做个放哑铃片的。没有那么好看,结实就行

这个大叔好猥琐

鞋架。。。
自己厨房小。想弄个既能当鞋架,又能当长凳的。上网已看贵死。而且又不能根据自己的厨房尺寸座。自己做拉。如果仅仅是鞋架,好坐。问题还要有当长椅的功能,就需要用那种万能timber作骨架。
18mm plywood,表面是油完dye以后,

这个大叔好猥琐

自己从新换的淋浴
是screfix现在在打折的大喷头,双淋浴。39镑。体验以后,绝对舒服,尤其是小淋浴头。太方便了。
难度基本为,傻瓜级别。
转2个空。直接按就是了。不要任何技术。厂家都给你弄好了。

2图是自己做paving的效果。到现在很结实。旁边是肠妈给的大葱种子。都长得半人多高。

3,4图都是边角料,做了滑板放垃圾桶。做了个小储物架放土豆之类的。

5。自己铺paving,看wicks教学。不需要啥技术。跟着教学做就好。耐心点,就好。

苹果园艺协会会长

赞一个,大叔DIY工具不少啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

做的好

大叔的手机总算可以拍照了。

这个大叔好猥琐

pocketman 发表于 2018-01-22 04:52
赞一个,大叔DIY工具不少啊。

都是最便宜的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

不是手机 平板拍的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

明天整理一下流程

布衣