超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

[装修装饰] DIY 厨房小桌子

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨房空间小。一般的桌子尺寸又不合适。正好邻居搬家。好多不要木头。自己就按照厨房需求做个小桌子
步骤:
所有的技术都是从youtube学的。
建议-千万不要去问builder,尤其是中国的。他们一定会打消你的diy想法。会跟你说。工具贵啊,没有什么10年的经验作不了啊。我这么多年认识靠铺builder,一个是上海的。一个是福建的。当你看youtube的时候,选择性去看,什么镶嵌阿,什么打契子阿。一律忽略。你没有那个技术,你也没有那些装备。我都是最简单的。直接螺丝固定。

价格真的比买的便宜。plywood我在bq买的,35镑一大张,我买的是最贵的。18mm。做了5样家具买没有用完。bq有割扳子服务,都是让他们给切好。

timber是在bq买来的那种万能结构性timber 2.40镑一根2.4米长的。

我家具轮子是从邻居不要转椅子拆下来的。如果买的话,用wilko 70p一个。

给plywood漂油性效果。我用wilko dye 。比较喜欢水性的。所以没有用stain

剩下的,就是那螺丝固定。真不知道怎么讲解。就是转眼,上螺丝。
真的没有什么技术含量。

无论你想怎么样。你都要勇敢的尝试。我最讨厌的是好多中国人,自己什么都不敢尝试。你要尝试的时候。跳出来所谓的好心劝你,什么找个人做所好。你有这个时间多赚钱啊。还有你经验不行啊。当初一群所谓专业的所谓好心的冷嘲热讽
知道我反应是什么嘛。

老子生活,管你们鸡巴毛什么事。你们只不过见不得人好而已。老子就喜欢折腾。
做完了,根本就没那么难。现在bq,wick都是极力方便diy的。比如bq切割服务。screfix里面好多卡式零件。喷漆的机器,喷墙面。bricklayer tool,砌砖用的。都是零经验就可以用。

非常快乐  发表于 2018-2-13 19:28

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力
apple_luby + 2 + 500 很给力!

这个大叔好猥琐

working shop
工具桌,我原来想买一个。结果一看都特么超级贵还没有理想的。自己做贝。工具桌,就是1,要结实,2要能装。3,要能移动。反正我是根据我工具作的。我所有的东西都装进去了。的确方便。

还有点边角料,做个放哑铃片的。没有那么好看,结实就行

这个大叔好猥琐

鞋架。。。
自己厨房小。想弄个既能当鞋架,又能当长凳的。上网已看贵死。而且又不能根据自己的厨房尺寸座。自己做拉。如果仅仅是鞋架,好坐。问题还要有当长椅的功能,就需要用那种万能timber作骨架。
18mm plywood,表面是油完dye以后,

这个大叔好猥琐

自己从新换的淋浴
是screfix现在在打折的大喷头,双淋浴。39镑。体验以后,绝对舒服,尤其是小淋浴头。太方便了。
难度基本为,傻瓜级别。
转2个空。直接按就是了。不要任何技术。厂家都给你弄好了。

2图是自己做paving的效果。到现在很结实。旁边是肠妈给的大葱种子。都长得半人多高。

3,4图都是边角料,做了滑板放垃圾桶。做了个小储物架放土豆之类的。

5。自己铺paving,看wicks教学。不需要啥技术。跟着教学做就好。耐心点,就好。

苹果园艺协会会长

赞一个,大叔DIY工具不少啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

做的好

大叔的手机总算可以拍照了。

这个大叔好猥琐

pocketman 发表于 2018-01-22 04:52
赞一个,大叔DIY工具不少啊。

都是最便宜的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

不是手机 平板拍的

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2018-01-22 05:00
做的好

明天整理一下流程

布衣