超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

楼主: chaihua1978

[装修装饰] DIY 厨房小桌子

八品主薄

太厉害了,膜拜中

三品太常寺卿

超级厉害!大叔厉害了!

这个大叔好猥琐

HAHAXD 发表于 2018-01-22 05:32
oh wow such handy man :p

diy爱好者

这个大叔好猥琐

el2016 发表于 2018-01-22 05:39
太厉害了,膜拜中

没有啥技术含量,简单很

这个大叔好猥琐

julilala 发表于 2018-01-22 06:29
超级厉害!大叔厉害了!

简单diy,你也可以的

三品太常寺卿

赞一下大叔的动手能力和喜欢钻研的精神, but it is not a thing of great beauty    

军机大臣

佩服佩服,会炒股还会DIY

谢谢  发表于 2018-1-22 19:15

科长

第一张图那四个角上面的红色那个叫什么?我得去买一个,要不然没法整成直角,我都要放弃了~

这个大叔好猥琐

Janny_leo 发表于 2018-01-22 18:59
赞一下大叔的动手能力和喜欢钻研的精神, but it is not a thing of gr...

第一次做。能用就行。再说great beauty是需要钱买设备的。一个一般table saw就很贵。更别说router和抛光机了。那一个table saw就能买得起我所有diy工具了。table saw 还是木工最基本的。好的家具是镶嵌式。日本那种金輪継。玩那种更烧钱。一套Chisel就天价

这个大叔好猥琐

icevapour 发表于 2018-01-22 19:14
第一张图那四个角上面的红色那个叫什么?我得去买一个,要不然没法整成直角,我都要放弃了~

4pcs 90 Degrees Right Angle Clamp 3in Corner Clamp Picture Holder Woodworking Holder
https://www.amazon.co.uk/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

用F Clamp Bar clamp Heavy Duty 300mm x 50mm (12") long quick slide x 4 clamps
https://www.amazon.co.uk/Clamp-c ... mp;keywords=f+clamp
这款也超级实用