超级苹果网

搜索

论坛快递»

好的婚姻,都很挑!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:是什么让喵星人如此惊恐?

蜘蛛侠战甲帅爆了 最让漫威粉丝满意的超级英雄战衣

不知道用什么标题,这是无知吗?

想去希腊,不知道每年的几月份机票和住宿会便宜点?

求助,关于ground rent地租跟着RPI涨

有milton keynes的姐妹们么?

帶肉乾在英國海關被查到會不會影響永居申請?

撒银子 最近有国内申请英国配偶签证的吗?2018

Home Office联系电话?

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

楼主: chaihua1978

[装修装饰] DIY 厨房小桌子

吏部尚书

大叔好好介绍一下,各种墙怎么打钉子、需要什么工具吧?

这个大叔好猥琐

aipple 发表于 2018-01-22 19:21
大叔好好介绍一下,各种墙怎么打钉子、需要什么工具吧?

你先买个查后面有没有电线的。
screfix最便宜电转。

膨胀螺丝栓。查完墙后面没有电线,水管。用水平仪和铅笔划好点。电转打眼,塞膨胀螺丝栓,锤子轻打进去。拧螺丝。
http://www.argos.co.uk/product/6161400
我用是这一款。2年了,还是很好用。就是不能连续工作超过一个小时。家用足够了

辅政大臣赐尚方宝剑

ding

谢谢  发表于 2018-1-22 21:07

苹果园艺协会会员

同为diy爱好者,怒赞楼主。

这个大叔好猥琐

jennifer_S 发表于 2018-01-22 20:57
同为diy爱好者,怒赞楼主。

diy爱好者握手。下一个挑战diy加建

苹果园艺协会会员

chaihua1978 发表于 2018-01-22 21:06

diy爱好者握手。下一个挑战diy加建

受你感染,把去年底的改建项目也整了一下图片发帖了,互相交流。我还留了几根木头,想做个小架子,一直还没动手,对你用的那个直角辅助很有兴趣。

我这里还有些材料版。你要的话。可以做个万能小工具箱子  发表于 2018-1-22 21:54

这个大叔好猥琐

jennifer_S 发表于 2018-01-22 21:50

受你感染,把去年底的改建项目也整了一下图片发帖了,互相交流。我还留了几根木头,想做个小架子...

就是这个
https://www.amazon.co.uk/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1
你要是在肯特。来我这里,借你也行。
关键是你懂,我敢借。就怕什么都不懂的。真心不敢阿。伤设备阿

要是在我附近我就去拿了,有点远,anyway谢谢啦!一直还没动工,最近入了四个特别好看的狐狸金属件,打算先做个衣挂  发表于 2018-2-7 03:34

七品知县

咱也晒晒?我的DIY架子和椅子。
架子是厨房改造时剩下来的抽屉,中间夹个板子作隔层。
椅子不知道老公用了多少年了,换个布,刷了漆。

好帖子,我帮你把这2楼分离复制到新帖里了。  发表于 2018-1-23 10:58
你赶紧新开个贴。这么好的diy跟帖太可惜啦  发表于 2018-1-23 07:11

七品知县

还DIY过洗手间的地板和墙壁纸,献丑。这是干到一半的时候。

这不是地砖是地板革一类的东西,可以用刀切割,不想用地砖因为地砖太凉。

铺这东西最有技术含量的地方就是坐便和洗手池这两地方,其他的部分就是玩logo而已。

今年不装修了,这几年,年年夏天没闲着。

也该歇歇了,如果非要找点事干,还需要几个衣柜。

吏部尚书

chaihua1978 发表于 2018-1-22 19:26
你先买个查后面有没有电线的。
screfix最便宜电转。

谢谢大叔。我买了评价很好的bosch电钻了哪。就是不会用 。就随便用个钻木头的头钻个小孔,然后塞进去哪种膨胀螺丝呢?要挂墙上的东西自己提供的塑料膨胀螺丝就行吗?汗,问题很小白。想找教程,都没有从头教的。

其实我稀里糊涂都用了几次电钻了。打了些小孔然后拧了螺丝上墙(加一个锁,安装一个masterlock)。后来才发现需要膨胀螺丝。而且发现电钻头也快给我磨坏了。另外我想在外面砖墙上打孔,死活打不动。用的应该是对的打石头的钻头。

我问了一下来我家干活的工人,他倒是给我推荐了个不错的东西。就是用螺丝刀就可以拧进去stud wall的。然后螺丝在拧到那里面去。两个都是不锈钢的好像。不过好像承重不是很厉害。

砖头用masonry bits  发表于 2018-1-24 20:23