超级苹果网

搜索

论坛快递»

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

[成长烦恼] 3岁的娃 在幼儿园吃饭 不给带bib吗?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近娃换了新幼儿园

突然发现每天回来 上衣都很脏 就是那种很多食物的痕迹
以前的幼儿园吃饭都给带围嘴的 就没注意 以为娃调皮撒的

今天送娃去的时候 正赶上他们吃snack 发现都不给带围嘴
问了一下stuff才知道 3岁的娃吃饭不给带的
我说 那衣服每天都弄得很脏 stuff给我来了句 我们可以给换啊

气的我默默翻个白眼心想 那弄脏的衣服不得洗啊
要求给娃吃饭带bib 结果人家要自己提供

好郁闷 感觉一个班里几十个孩子 吃饭都不给带 我家的要求戴 是不是特殊了呢
难道3岁的孩纸 在幼儿园吃饭 都能吃很干净了吗?

九品师爷

我家娃2岁,吃饭从不戴bib,他不喜欢也没人强求,不喜欢阿姨就不给带。

铁帽子王

即使没有这个问题,幼儿园里回来的衣服也要每天洗的。 各种颜料,闪粉,污渍。即使看着干净还是要洗,因为幼儿园里看不见的细菌病毒实在太多。所以既然送了幼儿园里,就不要再纠结这种小事了。

楼主训练孩子吃饭尽量整洁点儿吧,从根本解决问题,一劳永逸。

我俩孩子都不带围嘴儿,女儿两岁半以后衣服基本不会因为吃饭弄脏了。

六品通判

该长大了。
看见每个人都不戴,即便阿姨愿意照着你的要求,小孩也不会乐意戴的

军机大臣

3岁还带bib,你怎么不说你这当家长的不尽责

布衣

只有两岁以下的才戴

科长

除了大外套,难道娃的日常衣服不是每天都得换洗的么?到处爬到处滚的,就算吃饭没弄脏,出去花园里蹦跶一圈,哪还有干净衣服的啊?

军机大臣

3岁的房间不戴,因为是大孩子了。你要是不愿意可以买那种三角巾给孩子一直带着。

孩子衣服反正天天换的,弄不弄脏也就那么回事了

吏部尚书

我孩子的幼儿园,是3岁进了那个room以后就不带了,因为老师专门告诉我,这是对他们控制的一种锻炼,不能一辈子都带bib吖~ 所以不带也是让他们下意识吃东西的时候试着控制一下。 肯定还会弄到身上,但是会越来越少的