超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

楼主: goodlifeinuk

[生活资讯] 英国工作午餐都怎么带?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

tearsvoice 发表于 2018-01-23 21:38
我现在工作地方离CHINATOWN很近 天天午餐去中国城买着吃 都吃腻了,每天中午到饭点就发愁...

淘宝上有那种加热饭盒,直接插电热,米饭都能煮熟。。。。。。。。。

五品翰林

一三五,吃点肉,二四 吃点蔬菜。星期一酱牛肉,酱类肉食。 星期三排骨,猪鸡类肉食。星期五煎鱼,鱼类肉食,星期二西红柿【黄瓜 【洋葱】】炒鸡蛋,星期四炒花菜,大白菜杂菜。一个月后再换一圈。免费送给苹果网友--那些正愁的不知咋带午饭的上班族兄弟姐妹们。祝你们好运

六品通判

wmsjyx21133 发表于 2018-01-24 05:19
一三五,吃点肉,二四 吃点蔬菜。星期一酱牛肉,酱类肉食。 星期三排骨,猪鸡类肉食。星期五煎鱼,...

朋友, 你这吃的就是营养快线 啊。哈哈。 只是要花时间做饭。 有没有简便快速的啊?

六品通判

woaimaorongwanj 发表于 2018-01-23 23:45
Tesco的lunch meal deal + subway
我吃了两年了都没吃厌

两年?这位是中国人吗?哈哈

六品通判

vortoFX 发表于 2018-01-23 23:05
每天中午汉堡王,麦当劳,肯德基,偶尔去Tesco吃三明治

都是汉堡包呀。 看来你是假洋鬼子了。哈哈

六品通判

tearsvoice 发表于 2018-01-23 22:39

就是刚入行会计行业一年半把。正在考ACCA。现在在企业做,想跳回会计事务所。
之前英国本...

如果真的QULIFIED的话,怎么会连个好点的学位都不给你读啊?

鬼佬真假,不合适就说OVER... 骗了我们的中国妹子。哈哈

啥?我有说要读个好点学位不给读吗??读题不行,差评。哈哈哈  发表于 2018-1-24 08:35

六品通判

tearsvoice 发表于 2018-1-23 22:39
就是刚入行会计行业一年半把。正在考ACCA。现在在企业做,想跳回会计事务所。
之前英国本科和研究生毕业。 ...

厉害!!!

六品通判

goodlifeinuk 发表于 2018-1-24 06:52
两年?这位是中国人吗?哈哈

我当年刚来英国,没钱,感觉subway又便宜,料又多,套餐还送咖啡,连吃了1个月,再也不想吃了。。。。

一品九门提督

宏伟 发表于 2018-01-24 01:57

你在伦敦, 还是哪里?  我们在伯明翰, 正在招人, 可以来试试!不过我们也是公司, 不是...

谢谢你哦。偶现在只想找会计事务所的工作哦,地点不限,但是还是想去所工作,学的东西全面一点。不过如果是企业的话,大公司也行,比如可以接触合并报表的,谢谢你哦

五品翰林

goodlifeinuk 发表于 2018-01-24 06:50

朋友, 你这吃的就是营养快线 啊。哈哈。 只是要花时间做饭。 有没有简便快速的啊?

连饭都懒得做,那吃方便面吧,海鲜,牛肉,麻辣等等,这快几分钟搞定,还便宜省钱省时间。缺点,有一天你可能见到方便面就想吐,二得癌症的几率大。