超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

Customer Service or Arriva Bus Driver

贷款+房子 都搞定啦 撒银子庆祝!

这是啥虫子啊:(

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

花卉市场溜达一圈,五彩斑斓尽收眼底,也祝大家传统中国年阖家幸福,安康

❤分享小心得❤ 去霉斑+ 去墙纸+粉刷墙面

❤摄影协会❤ 初学乱拍

日式冷吐槽:我保证我已年满18岁

和绿巨人当情侣 黑寡妇最经典的十个电影瞬间

12星座年度最佳气质奖

【绘本故事】《The sky is falling》天要塌了

雪地靴有救了!我终于找到了把它穿好看的方法!

比男朋友还暖的派克大衣带你告别臃肿,打造暖冬时尚风!

2018年十二星座能脱单成功吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:如何成功的唤醒猫科动物,而不被干掉。

加入英国籍又拿中国护照的使馆说要开始处理了!

=更新= 虽是局外人,但想做妹妹的精神后盾

如何提前发现问题邻居?

请问一下以我老公一个人名义购房 可以国内汇款先汇一部分到我英国的账户吗?

请教,想把国内家具运来英国的问题

烦死了,Remortgage后银行已经付款,律师不知道把钱转到哪里去了。

btl注册公司用普通limited company还是SPV limited company

有人最近申请5年中国签证的吗?

BBC报道:barclays银行被 犯罪诉讼,对储户和investment account会有影响么?

T1 E换永居,(孩子父亲不在英国)时间跟踪分享

[其他] PARENT PAY, 以及HMRC TFC 账户的问题

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有人用PARENT PAY付学校的早餐俱乐部和课后班吗?是只能用银行卡(税后收入)付吗?  如果有公司那个每月免税的243镑的voucher呢,可以用吗

另外HMRC 的tax free childcare账户 官网上不是说11岁以下都有吗,有人给5岁以上的孩子申请成功了吗?可以用来给学校俱乐部这些付费吗

谢谢

铁帽子王

回帖奖励 +10 两银子

只要after school club同意,就可以用child voucher来付钱

九品师爷

没有用过parent pay,是指网上付学校的各种费用吗?我们用scopay,用你自己的银行卡支付,包括school trip,各种杂费,school dinner等等。

after/breakfast club是单独账单,可以付child voucher。 Tax free和voucher只能二选一,我家两个孩子一起申请了tax free,大的快8岁了,小的刚2岁。child voucher还可以付些holiday camp,接受voucher的要比有tax free code的多很多。

如果你和你先生都有243一个月的voucher,如果小的已经过了3岁30h开始了,感觉就没必要转scheme。

八分辅国公

fayehui 发表于 2018-01-25 20:40
只要after school club同意,就可以用child voucher来付钱

那就有问题了,
我开HMRC TFC时,要求我停 voucher, 但现在HMRC 又不给开大孩子的账号,我就不能用啊。

八分辅国公

amandaccc 发表于 2018-01-25 20:45
没有用过parent pay,是指网上付学校的各种费用吗?我们用scopay,用你自己的银行卡...

谢谢了,scopay应该跟parent pay一个意思的,
我只给老二申请了HMRC TFC 不知道大的也可以申请。 小的刚三岁,大的六岁半了。

九品师爷

Mulanmama 发表于 2018-01-25 20:49

谢谢了,scopay应该跟parent pay一个意思的,
我只给老二申请了HMRC T...

你可以把大的名字加进去的。然后大的也会有个自己的账户,和小的一样一年最高给你2000镑(事实是大的一年费用能走TFC的最多1000镑)。

评分

Mulanmama + 5 + 5 赞一个

九品师爷

有谁能科普下PARENT PAY 和 TAX FREE 还有 child voucher,  HMRC TFC。 怎么申请有什么条件吗?