超级苹果网

搜索

论坛快递»

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

楼主: helenwu2006

[生活资讯] 养狗还是不养狗?大家 帮我支支招。

八品主薄

感觉学到好多啊,我家也一直在纠结要不要养狗,主要是小朋友想要养,但是我实在不愿意当铲屎君,就一直拖着没养。

七品知县

你跟他说你喜欢养蛇,然后弄几条蛇给他看看

辅政大臣赐尚方宝剑

说句实话,LZ你还算是好人,自己不能照顾,还能想到送人,不像我小叔子和他女朋友,当初买狗的时候,两个人有钱有闲没孩子,把狗当做自己孩子养,结果没过几个月,有孩子就把小狗仍在一边,更过分的是直接把狗扔到花园里不管了,美名其曰,怕狗咬到小婴儿,后来搬到纽卡,住到婆婆家之后,就更加不管了,狗从来不溜的,都不知道胖到什么地步了,保险什么也不买的,两个人工资现在加起来70k吧,狗粮还有洗澡都要婆婆出钱买,公婆本身是不喜欢狗的,但是也觉得狗好可怜,尤其是公公,看见狗狗胖的不得了,而且又没啥活动,带她出去,结果把肩膀拉伤,痛了八个礼拜都没好,他们就这样,那个女孩还说,等买了新房子,立刻再买一条狗,我MLGB了

我也喜欢狗,但是也知道自己没时间没精力没钱照顾狗狗,买而不养,让别人负责最是讨厌了

辅政大臣赐尚方宝剑

其实没时间养狗的多得是,比如我家对面的一对夫妻,没小孩的,女的是医生,男的是经理,养了一只狗,男的早出晚归,女的职业特殊,也不会天天在家,但是人家就很自觉,dog walker找好,每天早上dog walker过来接狗,下午再送回来,养任何东西都是要有责任感,只是贪图一时好玩没意思
你就去找这种dog walker,出点钱也没问题,早上他们回来接的,下午再送回来,费用从你老公那里扣,周末让你老公去遛狗,不管下雨下雪,给他点颜色看看

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

价格其实还可以,我找了我们当地一家,你看看,我在北部

Rates:
Doggy Day Care Up to 4 hours (2 Walks Included) - £15.00
Doggy Day Care All day (08:30 - 17:30) - £20.00
Additional Dog from the same house hold - 50% of above
Additional hours (outside of all day times) - £1.00 per hour

八品主薄

看到这个, 有点愤然, 你和你老公分明不会养狗, 却要装逼养
不喜欢狗的人, 让狗一直在外面呆着, 不冷啊?不然你自己试试, 把自己弄外面2小时看看
还已经算好狗狗只活10年,顺便告诉你我邻居家的狗活了15年了, 还活奔乱跳呢
上面很多人说了, 狗是有灵性之物, 你对他不好, 那人就会有karma
你不是一个合适动物的人,就你那老公也得了, 不合适, 三个字, 劝你们不要养狗了

另外虐待动物天理不容。话糙理不糙, 自己揣摩去

科长

helenwu2006 发表于 2018-01-27 07:26

我们抱抱~你是用什么东西除去狗身上的味道的?还有家里的狗气味?还有每次溜回来不是脚脏脏会弄...

我没有买东西祛狗味,我现在把他当自己的孩子恨不得天天抱着他(可惜他不让),怎么会嫌弃他呢?我就能捡他的屎,其他狗的我还是接受不了。
至于脚脏,我每天带他出去公园玩2小时(分两次),回家后用婴儿湿纸巾帮他擦脚脚,一个月帮他用shampoo洗1-2次澡(狗狗皮肤很脆弱,洗多了对皮肤伤害很大),平时脏了用清水冲洗。
对了,我和你一样都是自雇在家办公,如果有心遛狗,不管刮风下雨(雪),总会找出时间的,而且出去走动走动对身体和mind都有好处。
慢慢学会接受和了解你家可怜的狗狗吧,他会加倍回报你的,狗狗比人善良几百倍都不止 。

七品知县

wannastay 发表于 2018-01-27 19:07

我没有买东西祛狗味,我现在把他当自己的孩子恨不得天天抱着他(可惜他不让),怎么会嫌弃他呢?...

谢谢建议,很受用。昨天狗狗可怜巴巴的眼神看着我,我就不忍心了。你们家狗狗你是家里随便放着的么?他可以到处走?还有他会咬窗帘和沙发吗?你工作的时候他会跑来要你的裤子和拖鞋,你就没法专心工作了呀?怎么解决的?还有你拖地,他会跑来咬拖把,你的拖地效率就会低很多,那不是浪费时间么?还有你怎么训练他的大小便的?你们家自从狗狗来了之后破损程度严重吗

有狗训练学校,送过去训练,训好后接回来。  发表于 2018-1-27 20:11

科长

helenwu2006 发表于 2018-01-27 19:48

谢谢建议,很受用。昨天狗狗可怜巴巴的眼神看着我,我就不忍心了。你们家狗狗你是家里随便放着的...

不客气!
我们家狗狗可以随便去家里的每一个地方的,包括房间和床上。不过如果你带他出去玩,他累了回到家就睡觉,狗狗是户外动物,他们体内有太多的精力需要释放,没有释放就捣乱。
我们家狗狗之前长牙的时候咬桌子椅子,我们家的桌子椅子腿现在惨不忍睹。不过7个月应该不是长牙时期了吧,应该是精力过剩。
到出去的时间我们家狗狗会跑过来通知我,用小爪拍我的手然后用眼睛告诉我到点出去了,我就尽量放下手头工作带他出去,带他到公园看他玩得很开心我也被感染到跟着很开心。
他很小的时候对拖把感兴趣,我就每次逗他玩,如果真到认真拖的时候我把他放在另外的房间这样我可以安心拖。
大小便在他来我家三个星期后就训练好了,每次他出去拉屎或者尿尿我都会说"good boy "和拿零食奖励他,到后来很多次他跑到后院使劲挤尿出来然后看着我要零食吃,再后来到晚上天黑后他跑到尿尿的地方转一圈然后看着我,不过现在不会了。

七品知县

谢谢大家给我建议。我也觉得,决定要养了,就要养好。我的思维从抵触小狗到接受小狗有一个过程。楼上有人说得太好了,我深深触动了。在小狗眼里,你就是他唯一的朋友和亲人,你就是他的全部。但是在我们人的世界里,我们也有自己的朋友圈,他并不是唯一。所以狗要比人简单和忠诚,它远比人善良和忠诚的多。所以我决定好好养他了。谢谢你们开导和建议。不同的角度看问题有好处。还有一句话就是,如果你爱一个东西,那所以的问题都不是问题,是可以解决的!如果你讨厌一个东西,他的缺点就会被无限放大!希望我能把狗狗养好!也希望我家被破坏的少一点

心地善良  发表于 2018-2-3 22:21