超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

[小学] 打算带几个女儿的朋友去kidzania 几个人合适

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年生日带女儿去玩,女儿很喜欢,就是抱怨没和小朋友一起。 而且里面很多项目经历确实是有朋友一起更有趣。
我们打算今年生日请她的几个朋友一起去。想问问有经验的人,能搞定几个,到时候7岁大。

我们两个大人,还有一个3岁的妹妹。估计就是一个大人陪妹妹,另一个大人,陪大女儿和她的朋友们。

另外我觉得我们负责买孩子们的门票和吃喝,如果有家长愿意一起去,让TA掏自己的门票还算合理吧。

军机大臣

看题目还以为你有数不完的女儿呢

哈哈,两个  发表于 2018-1-26 03:52

军机大臣

这个是要负法律责任的,最好一个朋友即可,多了麻烦多

为什么,能解释一下吗?家长接受我家的邀请就是授权了吧,孩子玩的地方,作为顾客出了问题也是这个地方负责啊,我有什么法律责任?  发表于 2018-1-26 03:52

多叫一個大人比較好。喊得住小孩。幾個小孩一起去啊?

就是打算在这里带几个合适呀  发表于 2018-1-26 03:50

亲亲宝贝版达人

你还是看看他们有办生日会吗? 这样你们大人就不用怎么管了,就怕你一个大人顾不到那么多小朋友,要么就叫朋友帮忙一下。我儿子同学自己就叫大概5,6个孩子,但是有5个大人看着,那时候我儿子8岁半

往年办生日趴都是在家附近的,这个有点太远了,麻烦其他家长接送有点不好意思。  发表于 2018-1-26 19:17

秀才

他们家有半生日趴体,最好不要太太多孩子, 2就太多了 加你们家2个 4个了,一个大人看你们家的最小的,  一个大人看不来, 里面好多孩子, 而且 你要去的时候又是周末或者节假日 很多很多人。 忙不过来,

秀才

上次我一个人带 一个儿子去 , 刚好half term 好多人, 一个队伍都要排 至少30分钟, 热门的 1个小时。 你看看 咱们都没有耐心等待 更何况 你带那么多孩子 更烦, 他们每一次只有8个孩子, 之后就不让进 等下一轮, 你要带那么多孩子 两轮 都够呛了。

八分辅国公

你还是叫对方大人带着自己小孩的好。这样你也不会太累,而且万一出什么事不会赖在你身上

八分辅国公

moonhj2323 发表于 2018-01-26 15:49
你还是叫对方大人带着自己小孩的好。这样你也不会太累,而且万一出什么事不会赖在你身上

主要是自家孩子过生日,让别人家长配合时间地点还让自掏腰包不合适

八分辅国公

陈陈妈妈 发表于 2018-01-26 07:00
上次我一个人带 一个儿子去 , 刚好half term 好多人, 一个队伍都要排 至少30分钟...

我们去年生日的周末去,我老公带二姑娘玩了三个,我带大姑娘玩了6,7个。要留神哪里有空挡,还有就是有一队人刚进去就没必要傻等,往往玩完旁边一个没人的,回来也是同一个队伍里,如果前面有8个人了,就没必要排,先转转别处再回来。