超级苹果网

搜索

论坛快递»

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

现在的川普还有人觉得他是疯子吗?

花园怎么办

配偶签证搬家后需要跟Home Office告知新地址吗

暖气片装在窗户边是比较保暖吗?

机场免税店买酒,在国内转机安检会进入吗?

银行贷款是信息共享的吗?

请大家帮忙看看我这车咋回事?

问题又来了,律师会自动处理吗?

关于网上离婚

T2 dependent转永居出境问题请教

大家对车胎性能能体验出多大区别?

在英国申请香港签证是用护照还是港澳通行证阿?

#笑林福利# 爆笑趣图:一个屁的推力有多大?看完都不敢放屁了

【绘本故事】《哈利海边历险记》

这支被炒到八百块的口红,不拥有它我会难过!

返回列表 发新帖
楼主: 紫贝壳01

[疑难求助] 咨询申请national insurance number的利弊

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

eft9000 发表于 2018-1-27 03:30
6100起交,低于11500不交税,只交NI  218是class 2 NI  好像超8000开始交class4NI  你就报8000镑收入好了
...

就是说一年收入报8000磅以下就行,这样不交税但是只交200多棒一年的NI,这样就可以有pension了呗!真的非常感谢,这可是人生的大事情,你在乐于助人,给你一个赞

九品师爷

eft9000 发表于 2018-01-27 03:30

6100起交,低于11500不交税,只交NI  218是class 2 NI  好像超80...

哈哈 应该为您给我们扫盲 而点赞。另外因为我现在是t2的dependant 签证,还有没有拿到永居,请问我这种情况 是不是最好还是交ni 比较好?

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

你现在是自雇还是给别人打工?
如果自雇你会交,CLASS 4和CLASS 2 的NI. 如果你要是给别人打工,单位会自动在你的PAYE里面扣除。
另外如果你有申请child benefit你是自动qualified NI。 不管你交没有交。
你说的那个减税应该是marriage allowance, 把你每年的personal allowance的10%给你爱人。
如果你是自雇,你会有utr和ni,理论上都是一起的。

六品通判

紫贝壳01 发表于 2018-2-11 06:28
哈哈 应该为您给我们扫盲 而点赞。另外因为我现在是t2的dependant 签证,还有没有拿到永居,请问我这种情 ...

如果你今后要留在这里,当然对你今后养老金有影响,30年毕竟。如果你有申请child benefit,就无所谓了。反正也是自动quanlified的。不过申请一个吧,毕竟今后不样,差不多都要用。

九品师爷

m561srs 发表于 2018-02-11 06:40
你现在是自雇还是给别人打工?
如果自雇你会交,CLASS 4和CLASS 2 的NI. 如果...

我 现在孕期中,今年6月份预产。申请child benefits 后,自动qualify NI的意思是指 我不用交NI,政府会交吗?刚来这边不久,不是很懂,请见谅哈!
以后有了宝宝就 可能就是会全职2-3年,那我还可以自己报收入,比如报6000磅,每年交200多磅的ni吗?谢谢。

六品通判

紫贝壳01 发表于 2018-2-11 06:57
我 现在孕期中,今年6月份预产。申请child benefits 后,自动qualify NI的意思是指 我不用交NI,政府会交 ...

只要申请cb之后,用你的名字申请。你的NI就是qualified

布衣

回帖奖励 +2 两银子

请问怎样将personal allowance 的10%(marriage allowance)转给爱人?