超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

楼主: storywood

[答疑互助] Final考试作弊被抓了。

秀才

greglu 发表于 2018-01-27 16:59

这时候任课老师不一定需要参与了,你可以看一下你们学校的student assessment...

我看过了,就是有个册子讲这个的。
大概是,school level的最轻警告,最重这门成绩清零,不可补考。
faculty和university level的最轻学分为零(导致没法拿学业证),最重开除。
我现在不知道我算什么level,但我是被发现有小抄的,比论坛里其它被发现的,比如字典上有名字的,严重一万倍,听审会可能会要我们学院的院长来,所以我想写一份忏悔书给他们,虽然可能会更惹人讨厌吧,但我实在不想被退学或者拿不到毕业证。

小安(版主)

我以前上学打小抄 抄一遍真正考试的时候发现抄的内容全记住了 然而还有大批量我觉得本来就会的东西没抄 然后忘了

秀才

安酱 发表于 2018-01-27 18:19
我以前上学打小抄 抄一遍真正考试的时候发现抄的内容全记住了 然而还有大批量我觉得本来就会的东西...

是,所以现在特别特别后悔,其实小抄上东西都记着,也没用,真的是自己活该了。

秀才

刚刚跟父母打了一通电话,不敢说是作弊,只说考的太差,一听到声音就忍不住哭,我爸妈还安慰我说没事,越这样我就越唾弃自己,怎么能花着爸妈的钱做这样的事呢。
我现在不敢联系同学,怕被看不起,只联系了一个外地的朋友,希望她陪陪我。
两天没吃饭了也不觉得饿,一切就跟梦一样,一点真实感都没有,shame on me。

八品主薄

做错了 你也没办法改变 你能做的就是准备好最坏的结果 然后尽自己努力去改变它。最后你会发现并没有自己想像的那么恐怖,以后还有很长的路要走 这只是你人生路上一个小小的不如意,好好面对好好和学校老师处理,相信多年以后你想起这件事说不定还会嘴角笑一下。加油。

秀才

czh6777 发表于 2018-01-27 22:56
做错了 你也没办法改变 你能做的就是准备好最坏的结果 然后尽自己努力去改变它。最后你会发现并没...

谢谢您,我会直面面对自己犯的错的,谢谢。

举人

storywood 发表于 2018-01-27 17:21

我看过了,就是有个册子讲这个的。
大概是,school level的最轻警告,最重这门成...

你们学校分得很细,不过一般来说初犯可能还会有机会,到时候表态要诚恳一些。祝好运!

八分辅国公

你要有心里准备, 好点的学校像university of London系的一般对考试作弊的惩罚都是比较重的, 基本是开除的. 这事情每年都有, 早知如此何必当初.
没用的我就不说了, 你现在在第一个hearing之前要准备的东西有:

1. 你是否有什么疾病, 长期的, 短期的对你的生理和心里上产生了什么不好的影响 ? 这些影响又是怎么影响到你的学习的 ? 你要有医学上的一些证明, 国内的国外的都有用.

2. 你的经济情况是否对你的学习带来压力和什么不要的影响 ?

3. 有什么可行的, 可证明的理由说明你实际上没有使用到小抄 ? 或者你理论上不需要小抄 ?  

4. 你有没有对你学习态度, 学习情况, 学习成绩能提供正面材料的老师 ?

5. 承认错误的态度要诚恳

整个流程估计要几个月时间, 期间要为最坏结果做好准备, 请联系好能够接受你转校的大学.

这才是有用的人呀。到这一步,楼主要学会自保  发表于 2018-1-28 06:17

秀才

我现在在写statement,越写越想抽自己,越写越后悔越羞愧。

秀才

Xavierzzz 发表于 2018-01-28 03:18
你要有心里准备, 好点的学校像university of London系的一般对考试作弊的惩罚...

谢谢您的建议了,我学校不是g5, 但在英国也是不差的,应该也是很严格的吧,因为相关条例很完善。
您的建议里第一条和第四条我应该做不到,因为家里接近破产,导致这学期很抑郁觉得前途渺茫,一直一个人,也没有什么朋友,也没有关系好的老师,这可能也是我犯这么大错的原因,错了就是错了,我会好好认错的。
去看心理证明约gp也来不及了,剩下的我会好好跟advisor讨论,好好写statement,希望学校能给我机会吧。
至于转学,如果不能继续念下去的话,我一想到这个就有点崩溃,但我这几天会努力看清现实的,谢谢您了。