超级苹果网

搜索

论坛快递»

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

楼主: 苹果树洞

树洞吐吐槽,别人骗福利能给自己孩子上顶级私立学校,觉得好对不起自己的孩子呀

三品按察使(四海区万圣王)

其实就是嫉妒,我得不到也不想别人得到的。别人要是得到了,肯定就是走的歪门邪道,然后我们这些没得到可以一起猜测诽谤人家。
整天这样的精力用到自己身上,看看怎样自己多赚钱做想要的事不好吗?

一针见血  发表于 2018-1-28 20:19
+1  发表于 2018-1-28 17:45
:+1:  发表于 2018-1-28 02:07

评分

lengqing1223 + 10 + 10 赞一个
Angel_M + 1 很给力!

铁帽子王

Perse这么好考啊,感觉想考就能上似的

九品师爷

lily1101 发表于 2018-01-28 02:01
其实就是嫉妒,我得不到也不想别人得到的。别人要是得到了,肯定就是走的歪门邪道,然后我们这些没得...

同感,如果有路子能事半功倍,又不是作奸犯科,why not

苹果树洞

miya01 发表于 2018-01-28 01:52
怎么说,也可能父母支持的

这个真不是,有人知道他们家根底的,就是做生意不交税,攒下的钱。具体怎么操作的,也有人知道个大概,这里就不说了,不关我事。我只是觉得一样都是孩子考上了好学校,人家就能不花几个钱上,我们这几家都是交税的工薪族,无一例外的让孩子放弃了,特别对不起孩子,是我们无能。但是钻这种空子,我们是真的不耻,不屑于做的。这些政策是给真的需要的家庭制定的,而不是给人钻空子的。挤占了别人的机会,对真正需要帮助的家庭也不公平。

你所知道的都是听别人说的,就可下结论? 如果有一天你们家也有机会又赚钱又有机会避税,你会做何选择?  发表于 2018-1-28 02:21

成龙大哥(我爱我家版主)

可能这个学校的financil assessment做的不够专业,很多私校请专业公司来做assessment,除了收入还要看财产,会派人上门看的,当然你说的这个情况估计也会混过去的。

你完全不需要因为孩子没有上私校而内咎,我感觉很多中国人都有非理性的私校obsession。我家孩子中学阶段有上公校的有上私校的 (one of poshest public schools), 这个问题我应该是有点发言权,上学过程公校私校是有big difference,但最后结果从学习成绩和上的大学来说There is no bloody difference,从孩子个性品质来说,上公校的孩子有更多我更喜欢的品质。

世上的事情祸福相倚,目前牛桥的录取偏向公校学生,而且这个趋势会越来越严重,在这个贴里讨论过这个问题。
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2900867

孩子的品质来自父母的品质。家长品质这般,学校再牛,孩子学会的只是弄虚作假邪门歪道,成不了才的。  发表于 2018-1-28 05:27
非常中肯! 大讚!   发表于 2018-1-28 02:43

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

苹果树洞

lily1101 发表于 2018-01-28 02:01
其实就是嫉妒,我得不到也不想别人得到的。别人要是得到了,肯定就是走的歪门邪道,然后我们这些没得...

这个已经证实了,不需要猜测的,谢谢

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-01-28 02:04
可能这个学校的financil assessment做的不够专业,很多私校请专业公司来做ass...

谢谢成龙大哥,家长总归想给孩子最好的吧。孩子自己争气,因为家长没本事而只能放弃,只能恨自己了。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-01-28 02:04
可能这个学校的financil assessment做的不够专业,很多私校请专业公司来做ass...

难道上了私校孩子更有出息吗?上公校就是对不起孩子? 人生路漫漫,不走到最后还不一定谁有出息

苹果树洞

aimengjun 发表于 2018-01-28 02:10

难道上了私校孩子更有出息吗?上公校就是对不起孩子? 人生路漫漫,不走到最后还不一定谁有出息...

也不是这个意思,但是现在来说,孩子有更好的选择,而且孩子自己也够条件了,被家庭拖累了。

八品主薄

jeneffer 发表于 2018-01-28 01:57

这个除非是现金买房全款或70-80%首付,不然贷款有难度吧……也不是所有的支出都可以抵税…...

用公司的名义买房子啊,这些contractors公司账户钱够多(即使交了20%CT),不需要带太多款或者直接现金买。又不是很值钱的房子,反正是出租用。