超级苹果网

搜索

论坛快递»

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

楼主: 苹果树洞

树洞吐吐槽,别人骗福利能给自己孩子上顶级私立学校,觉得好对不起自己的孩子呀

成龙大哥(我爱我家版主)

Aspirin-ty 发表于 2018-01-28 02:23
洞主,我跟你说个真事你就不会这么闹心了。
我老公是本地英国人,从小就读私校,成绩一直不错,本...

孩子成长过程中,confidence最重要,你老公朋友得奖学金的过程不会对他的confidence building有什么好处吧?勉强进了私校最后还是个给发小同学拎包包的。

Good point  发表于 2018-1-31 04:59

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-01-28 02:49

孩子成长过程中,confidence最重要,你老公朋友得奖学金的过程不会对他的confid...

在和他的接触中,我真的觉得他没什么自信,从小到大都没交过女朋友,非常害羞,我和我老公结婚两三年了他才敢主动和我说话。。。
上次聚会我还鼓励他要自信来着,他是混血儿很帅的

军机大臣

这人就是傻子,中国人堆里一定要低调。要么就不吭声孩子上私校的事情, 如果别人发现问起来就说是国内爷爷奶奶赞助的。  这其实很正常,我父母退休工资就有3万的。

中国人堆里哭穷是主旋律,见面一定要抱怨幼儿园贵,找不到工作,在家part time. 这样那些全职上班交税的高薪白领就特有幸福感。 皆大欢喜,何乐而不为呢。

楼主不必纠结,你家几个孩子? 如果2,3孩子上私校一年5,6万现金。 有就上 ,没有也不用自责耽误了孩子。 毕竟上私校的就10%  世界上不公平的事情多了,人生开心最重要。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-28 02:04
可能这个学校的financil assessment做的不够专业,很多私校请专业公司来做ass...

成龙大哥您是来安慰我的吗?接受安慰,我正在给女儿看中学,她现在year 1,要换房所以在看中学。能歪个楼请大哥看一下greenford high school怎么样?据我自己google是不错,但我没经验也不懂所以不确定,邮编是UB1 2GU

五品翰林

能理解楼主的心情,我也听说过类似的事情。楼主能做的,只能离这样的人远些,你要知道华人中精英太少,大部分做生意的,有几个不偷税漏税的。

处长

没看出来楼主嫉妒, 只是抱怨制度偏差
有些人就是专门来欺世娼盗的, 装穷哭穷骗福利
你只要看看前楼几个老脸孔,专门黑自己国家, 跑到外国骗钱唱赞歌, 弄定居,骗福利。。。

这好比 大部分国人吃苦,呕心沥血苦读, 得到了出国深造的机会
可是一些官二代,就凭老子贪几把大众的血汗钱,就不费神地出国门读书了
这就是现实,想想都恶心,所以这个社会没有绝对的公平

西方制度有漏洞, 对所谓弱势群体施加同情, 所以被他们利用
反倒正义,诚实的人得不到关注
但是,常在河边走哪有不湿鞋, 老天有眼, 他们一旦被揭发有他们好果子吃
你就等着看这些蛀虫好戏。

评分

joyjoy131 + 1 + 1 很给力

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-01-28 02:35

剑桥Hill Road sixth form每年上牛桥人数超过绝大部分牛X私校。

但比例就5%。牛剑人数多是因为他家学生特别特别多。

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-01-28 03:13
这人就是傻子,中国人堆里一定要低调。要么就不吭声孩子上私校的事情, 如果别人发现问起来就说是国...

我家确实不止一个孩子,所以上私立,没有高额奖学金的情况下,是不想了。

这家人其实不傻,我们认识的人里面,有几个认识他们好多年了的,知道他们家底,他们做生意多年,赚的不少的。各种逃税的手段都用,但是他们一直对外说生意赚钱不多,而且有骨气,赚的少也不领福利,所以生活蛮困难。 不过熟悉的人,都知道大概是怎么回事。这次是买了500K房子跟孩子拿助学金的事,实在对不上了,才被大家八卦出来的。

苹果树洞

popdiva 发表于 2018-01-28 03:32
你只要...

谢谢MM理解,我上网少,不认识前面几楼的人,原来还有这些故事。我还在想,怎么现在人都这么想了么?差点以为自己价值观出问题了

苹果树洞

popdiva 发表于 2018-01-28 03:32
你只要...

说实在的,如果真是家庭收入低,没人会说什么的,有这个帮助弱势群体的制度,是好事,要好好运用,但是骗来的完全是另外一个概念了,不公平就是不公平在这里。我倒是不想他们被揭发什么的,一个是真查出来,也怪可怜的,孩子本身没什么错,错都是父母的,要是揭发了,肯定对孩子也造成不好的影响。再一个要是学校处理了,这当地的华人形象,可真是一起跟着丢脸了。对我们本身也不是好事的,以后的华人孩子再上那个学校,可能就会更困难,总归不是长脸的事情呀。