超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

楼主: 苹果树洞

树洞吐吐槽,别人骗福利能给自己孩子上顶级私立学校,觉得好对不起自己的孩子呀

八品主薄

‘只有根据家庭收入来定的助学金,就是家里越穷,给的钱越多那种。’这个就很奇怪了,学校应该从符合要求的申请者中选择最优秀的孩子,或者选取有特长的孩子来资助,不应该看家里穷不穷。肯定有很多符合学校要求的申请者,而且这个孩子成绩很好或者有特长之处,学校看重的是孩子资质而不是家庭收入。

一品九门提督

只要是做生意的都会想办法合理避税,这也不是什么秘密,买的房子可以说是国内家人父母资助的,反正躲过了也是他们本事,社会上不公平的事情太多了,只能调整自己好自己心态,不然还不郁闷死。你孩子能考上说明也是金子,金子到哪里都会发光的,不怕

這戶人家的孩子以後恐怕也是活在父母的"陰影"下吧。這就是騙的代價。

这孩子应该跟父母学习经商  发表于 2018-1-28 07:24
Not necessarily.  发表于 2018-1-28 03:57

成龙大哥(我爱我家版主)

fayehui 发表于 2018-01-28 03:34

但比例就5%。牛剑人数多是因为他家学生特别特别多。

我觉得比例没有人数重要,1000里面进入前面50正经比100里面进入前10容易,因为不管在什么地方大部分人都是凑数的。

Aspirin-ty 发表于 2018-01-28 03:10

在和他的接触中,我真的觉得他没什么自信,从小到大都没交过女朋友,非常害羞,我和我老公结婚两...

我认识一个英国父亲和牙买加护士母亲混血,助学金上了个非常posh的私校,他学习一般sport也不行,他大学毕业工作一般,他说他hate那个school,感觉他的confidence在那个学校被destroyed了。

苹果树洞

nicestirling 发表于 2018-01-28 03:47
‘只有根据家庭收入来定的助学金,就是家里越穷,给的钱越多那种。’这个就很奇怪了,学校应该从符合...

您说的这个情况,叫奖学金,是根据孩子自身的成绩跟特长给的,跟家庭无关,是奖励孩子优秀的意思。这部分钱很少的,最多也就是20%左右吧。我说的是助学金,就是成龙大哥说的那种,是按照需求分配的,当然也要孩子先能考得上那个学校才行,家里收入越低,能自费的学费部分就越少,所以学校给减免的部分就越多了。这两种算不同的钱了。

苹果树洞

qiuqiuqiu 发表于 2018-01-28 03:47
只要是做生意的都会想办法合理避税,这也不是什么秘密,买的房子可以说是国内家人父母资助的,反正躲...

谢谢!我主要就是心疼孩子,孩子考上了,我没让去,孩子很失望,我除了自责也没有别的办法。

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-01-28 03:54

我认识一个英国父亲和牙买加护士母亲混血,助学金上了个非常posh的私校,他学习一般spor...

唉,我不知道我老公那个发小在学校遭遇了什么,圣诞时候他们那届学生毕业十周年的聚会他都没去,当然也很可能是他对自己的处境觉得自卑所以没去。

nicestirling 发表于 2018-01-28 03:47
‘只有根据家庭收入来定的助学金,就是家里越穷,给的钱越多那种。’这个就很奇怪了,学校应该从符合...

助学金就是根据家庭收入的,明白为什么会有助学金就明白了,下面是我在另外一个贴里解释为什么会有助学金。

—————————————
奖学金是merit based,助学金是need basd,给多少助学金完全看need和考的好不好没有任何关系,现在很多学校把助学金也叫做scholarship(当然是need based或者是mean tested)。

虽然大部分私校是no profit making,但为了经营下去也得考虑钱的问题。私校不是慈善机构,但正因为如此私校必须是慈善机构,注册charity以后,在接受捐款交council tax等很多方面都有很多优惠。为了保持charity状态,charity commission要求私校要做让整个社会受益的事情,提供助学金就是私校为了满足charity commission的要求而做的事情之一。过去很多私校有不少奖学金,现在大部分都改成助学金了。

奖学金也不是白给的,学校也是期望回报的,招点优秀学生可以促进其它学生的成绩,到时候对排名榜有好处,另外优秀学生以后发达了可以给学校捐款。

申请助学金学校需要做financial assessment,根据assessment决定减免多少学费。

苹果园艺协会会员

苹果树洞 发表于 2018-01-28 03:56

谢谢!我主要就是心疼孩子,孩子考上了,我没让去,孩子很失望,我除了自责也没有别的办法。

楼主,你别浪费时间在自责上面,把精力放在正能量的事情上面,比如想办法多赚点儿钱啥的

+1  发表于 2018-1-28 07:48