超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

[中学] 在grammar学校的学区内买房子,但暂时不搬过去住

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样申请grammar学校可以用这个学区房地址吗?

因为grammar 学校是六年级考,但孩子想读完小学再过去,如果六年级转学,那边好的小学没有位置(已经联系了几个小学,都没位置)。

但是看到grammar学校申请上又说必须填写申请是孩子住的地方,就不能填写学区房地址,孩子现在上学的地方离那边还有一个小时车程,住在那边太折腾。。。

这种情况该怎么办呢?

成龙大哥(我爱我家版主)

想起一个成语了,狡兔三窟

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-29 19:24
想起一个成语了,狡兔三窟

我就是想,学区房子政府税,水电煤气费都交着,这样是不是可以作为居住证明了。。。

难不成学校真跑到房子里看孩子到底住在里面吧

老公觉得说不通,每天上下学路上折腾一个多小时听着就不靠谱

咳,没有提前计划好!真不想把孩子给耽误了

铁帽子王

如果这家grammar有考区限制的话,报考时你就要住在考区内。

而且六年级的九月考,十月中出成绩,十月底就截止中学报名了,十月底前你必须在考区内住,否则怎么填志愿啊?

铁帽子王

bromley报名时有个问题是问,除了这个地址,你家还有没有别的居住地址。我不知道各个council之间是否信息互通,也就是你交几份council tax人家都一清二楚。如果多个住址的话,council是按居住时间长的地址来分学校的。

铁帽子王

其实都六年级,grammar也考完的话,上哪个小学不一样啊?太差也就一年,而且也不影响中学了。

六品通判

fayehui 发表于 2018-01-29 19:40
其实都六年级,grammar也考完的话,上哪个小学不一样啊?太差也就一年,而且也不影响中学了。

谢谢你的回复,很有帮助,那我们可以考虑报名时再搬家!

那个政府税的事我还需要问一下,如果我现在的房子没那么快卖出去呢?也还是需要继续交税的啊

当然要交  发表于 2018-1-29 20:07

mum2 发表于 2018-01-29 19:32

我就是想,学区房子政府税,水电煤气费都交着,这样是不是可以作为居住证明了。。。

难不...

你有多少个房子都没关系,但你报名用的地址必须是你的permanent and main address,其它的你懂的。

mum2 发表于 2018-01-29 19:32

难不...

如果被council怀疑上,council会上门调查的。

报名的时候应该已经考完了,换学校不会影响准备考试。中学反正是要到新学校,6年级换个学校也不算too bad吧。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-01-29 20:23

如果被council怀疑上,council会上门调查的。

报名的时候应该已经考完了,...

明白了 谢谢龙哥 我们会考虑报名前搬过去的

那种侥幸心理是不可取的,弄巧成拙耽误了孩子不值得!

再问一下,一般是成绩先出来在再报名,还是不知道成绩时报名呢?

每个council不一样,你到council网站看看往年的admission policy  发表于 2018-1-29 21:01