超级苹果网

搜索

论坛快递»

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

楼主: fleming

[创业经验] 有在做微商的姐妹么?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

joytseng 发表于 2018-01-30 07:20
做微商的就像是做直销一样的洗脑,我看到的做微商的大部分人群都是中国二三线甚至是小城镇的,越大城...

你是说像楼下那位么?呵呵

其实我以前也是这么想的,但是我最近改变了想法。我做了微商以后最难的点就在于我的朋友没有人响应,因为我本身也算是高学历的,不过现在想想又能怎么样呢?我需要在家照顾孩子,创业没有成功,代购我不愿意做,微商是最好的途径了对我目前的状况来说。具体我也不想说太多,反正每个人都有自己的想法和理解,我也同意你说的,微商这些年被做的很糟糕,但是淘宝何其不是呢?我希望给家里补助,给我老公分担,不想他太累了,但是目前没有去上班的条件,所以不要轻易说别人都是软文,尊重自己,也尊重他人。不过我做的品牌里代理确实更多的是小城镇的,这个没错。我就是要努力做一个高质量的团队。

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2018-1-29 13:48
国内钱好赚,为啥你国内开公司代理澳洲蜂蜜没赚到钱? 你这英国朋友人在英国,做大陆的微商,不用在英国进 ...

你是山东人?

苹果园艺协会会长

你来发展我吧,我想入行。

七品知县

pocketman 发表于 2018-01-30 22:33
你来发展我吧,我想入行。

谢谢你信任我,我被楼上那位说的正郁闷呢。做微商我也是做了很多心理建设的,我以前也是高职位,好工作,所以忽然做这个连朋友都不敢相信,但我还是坚持做了。我要看看我到底能做成什么样!

七品知县

joytseng 发表于 2018-01-30 07:20
做微商的就像是做直销一样的洗脑,我看到的做微商的大部分人群都是中国二三线甚至是小城镇的,越大城...

其实英国也有微商,不止是中国。只是你站的高,看不到而已。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

微商做的都是快销类食品类的产品,  说实话就是超市里基本都有。 就是在超市低端,boots中等, 商场高档专柜之间,微商搞个自己品牌,采用传销架构,手机端外壳,搞差异化经营。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5 两银子

我也看朋友圈里很多代理各种各样产品的,减肥产品,面膜啥为主的,我个人认为就是传销模式,先做早做的人是能赚到钱,但是也需要压货的,然后就靠不停的发展下线代理。我也跟一个做这个的朋友聊过,我觉得产品必须有专利或持续更新才能持久,要不玩几个月类似的就冒出来了各种压低价格充斥扰乱市场你们懂的。

苹果园艺协会会长

eft9000 发表于 2018-1-30 15:00
微商做的都是快销类食品类的产品,  说实话就是超市里基本都有。 就是在超市低端,boots中等, 商场高档专 ...

你吃过高粱饴糖吗?

军机大臣

pocketman 发表于 2018-01-31 07:21

你吃过高粱饴糖吗?

小时候吃过,山东煎饼也不错。

举人

fleming 发表于 2018-01-30 22:30

你是说像楼下...

国内人口基数大,任何行业【非管制类】同质竞争激烈,所以导致鱼龙混杂,长期做还是要看产品,模式没毛病。