超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

楼主: fleming

[创业经验] 有在做微商的姐妹么?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

joytseng 发表于 2018-01-30 07:20
做微商的就像是做直销一样的洗脑,我看到的做微商的大部分人群都是中国二三线甚至是小城镇的,越大城...

你是说像楼下那位么?呵呵

其实我以前也是这么想的,但是我最近改变了想法。我做了微商以后最难的点就在于我的朋友没有人响应,因为我本身也算是高学历的,不过现在想想又能怎么样呢?我需要在家照顾孩子,创业没有成功,代购我不愿意做,微商是最好的途径了对我目前的状况来说。具体我也不想说太多,反正每个人都有自己的想法和理解,我也同意你说的,微商这些年被做的很糟糕,但是淘宝何其不是呢?我希望给家里补助,给我老公分担,不想他太累了,但是目前没有去上班的条件,所以不要轻易说别人都是软文,尊重自己,也尊重他人。不过我做的品牌里代理确实更多的是小城镇的,这个没错。我就是要努力做一个高质量的团队。

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2018-1-29 13:48
国内钱好赚,为啥你国内开公司代理澳洲蜂蜜没赚到钱? 你这英国朋友人在英国,做大陆的微商,不用在英国进 ...

你是山东人?

苹果园艺协会会长

你来发展我吧,我想入行。

七品知县

pocketman 发表于 2018-01-30 22:33
你来发展我吧,我想入行。

谢谢你信任我,我被楼上那位说的正郁闷呢。做微商我也是做了很多心理建设的,我以前也是高职位,好工作,所以忽然做这个连朋友都不敢相信,但我还是坚持做了。我要看看我到底能做成什么样!

七品知县

joytseng 发表于 2018-01-30 07:20
做微商的就像是做直销一样的洗脑,我看到的做微商的大部分人群都是中国二三线甚至是小城镇的,越大城...

其实英国也有微商,不止是中国。只是你站的高,看不到而已。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

微商做的都是快销类食品类的产品,  说实话就是超市里基本都有。 就是在超市低端,boots中等, 商场高档专柜之间,微商搞个自己品牌,采用传销架构,手机端外壳,搞差异化经营。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5 两银子

我也看朋友圈里很多代理各种各样产品的,减肥产品,面膜啥为主的,我个人认为就是传销模式,先做早做的人是能赚到钱,但是也需要压货的,然后就靠不停的发展下线代理。我也跟一个做这个的朋友聊过,我觉得产品必须有专利或持续更新才能持久,要不玩几个月类似的就冒出来了各种压低价格充斥扰乱市场你们懂的。

苹果园艺协会会长

eft9000 发表于 2018-1-30 15:00
微商做的都是快销类食品类的产品,  说实话就是超市里基本都有。 就是在超市低端,boots中等, 商场高档专 ...

你吃过高粱饴糖吗?

吏部尚书

pocketman 发表于 2018-01-31 07:21

你吃过高粱饴糖吗?

小时候吃过,山东煎饼也不错。

举人

fleming 发表于 2018-01-30 22:30

你是说像楼下...

国内人口基数大,任何行业【非管制类】同质竞争激烈,所以导致鱼龙混杂,长期做还是要看产品,模式没毛病。