超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

[绘本分享] 【绘本故事】《Lost and Found》失物招领

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
适读年龄:2-7岁

今天失物招领处是小兔子值班,这是忙碌的一天。可怜的松鼠弄丢了他的鼓;大象找不到她的钢琴;更可怜的是蝙蝠,整个乐队都不见了...在演出之前,小兔子能帮丢失的小伙伴找回他们想要的东西吗?

听完故事可以问问孩子,他(她)如何看待演出即将开始故事里动物丢失了自己的乐器这件事,再告诉孩子丢三落四可不是一个好习惯哦~

Welcome to the lost and found.

欢迎来到失物招领处。

Where we found items by their sound.

我们这里根据声音寻找失物。

The thing I lost goes Toot! Toot! Toot!

我要找的东西发出的声音是嘟嘟的!

I have spent all day in hot pursuit!

我已经找了一整天了!

一品九门提督

Toot! Toot! Toot! That’s what I was looking for.

嘟嘟嘟——这就是我正在找的东西。

My trumpet! It is lost no more.

我的小号,再也不能把你弄丢了。

The thing I lost goes Ding! Ding! Ding!

我要找的东西发出的声音是叮叮叮!

Have you heard of such a thing?

你听到过这种声音吗?

一品九门提督

Ding! Ding! Ding! My triangle!

叮叮叮—— 我的三角铁。

You found it there!

你找到它了!

Thank you kindly. My Hare!

太感谢你了,兔子先生!

一品九门提督

The thing I lost goes Plink! Plank! Plunk!

我要找的东西发出的声音是Plink! Plank! Plunk!

I play it with my big, long trunk.

我用我的大长鼻子来演奏它。

Plink! Plank! Plunk! My Piano!

Plink! Plank! Plunk! 我的钢琴!

May I have it please?

我可以拿回来吗?

I need some time to tune the keys.

我需要时间来调音。

一品九门提督

The thing I lost goes Boom! Boom! Boom!

我要找的东西发出的声音是咚咚咚——

Have you seen it in this room?

你在这个房间里见过这个东西吗?

Boom!Boom! Boom!My drum!

咚咚咚——! 我的鼓!

I see you‘ve found it!

我看到你找到它了!

Wow!Just hang on,guys.

哇!等等,伙伴们。

I amready now!

我准备好了。

一品九门提督

At last, I found the Lost and Found!

最后,我终于找到失物招领处了!

The things I lost make many sounds, like Toot Toot, Ding and Plunk Boom Boom…

我弄丢的东西能发出很多种声音,比如嘟嘟——叮叮——咚咚——

I really need to find them soon!

我真的要尽快找到他们。

I hear the things you are looking for.

我听到过这些你在寻找的声音。

The sounds are coming from next door!

他们就在隔壁发出这样的声音。

一品九门提督

You found my things!

你们找到了我要找的东西!

They sound so grand.

些乐器听起来很完好。

One, two, three—

一、二、三...

Let’s hit it, band!

让我们开始演奏吧,我的乐队!

Toot! Ding! Plunk! Boom!

嘟嘟——叮叮——咚咚