超级苹果网

搜索

论坛快递»

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

[中学] Newstead wood 还是Tonbridge grammar好?

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我丫头明年考grammar,我一直计划让她考tonbridge grammar,这算是东南地区最好的女子grammar school了(排名最高)。女儿的一个家教也是说这个学校不错,她自己女儿就在这个学校。

可今天和另一个家教聊了下我们的想法,这个家教却说Newstead wood是kent,bromley,bexley这一整片最好的女子grammar。还建议我们不要只看league table,要看教学质量。这个家教说成绩特别好的grammar其实考试时都有猫腻,比如淘汰末尾学生,不让状态不好的学生参加考试等等,还举了st olaves的例子。老师强烈建议我们把Newstead wood作为第一志愿,说我女儿绝对没问题。这个老师俩儿子,都上的judd,都进了剑桥。她说如果我家是女儿,我一定让她上NW,都是儿子没得选,只能去jadd。

可说实话,如果只是考NW的话,丫头完全犯不着费这么大力气补习啊,reasoning本来就是她的强项,做cgp,bond都是95%-100%正确率,她数学也不错,做assessment paper几乎都是100%,以她的努力程度,总觉得只考一个排名三十几的学校太可惜了。

我还真不太了解这俩学校,纯粹是看排名,跟着中国家长的选择走。大家有了解这俩学校的吗,哪个口碑更好呢?

九品师爷

能不能问下楼主孩子小学在哪个学校啊?

五品翰林

是不是要去学校实地考察一下,跟学校老师家长沟通感受一下呢?

佩服楼主妈妈,提前一年就让女儿达到了这么高得水平,我家今年考,现在还没达到你家的水平呢,我该面壁思过了

你们平时做哪些练习不知道方便分享一下不?家教一个星期需要上几次课?

铁帽子王

ImogenWang 发表于 2018-01-30 18:53
能不能问下楼主孩子小学在哪个学校啊?

我短你。

铁帽子王

mum2 发表于 2018-01-30 19:22
是不是要去学校实地考察一下,跟学校老师家长沟通感受一下呢?

佩服楼主妈妈,提前一年就让女...

我家为了grammar特意从剑桥郡搬过来,只有考上好学校才对得起花出去的钱啊

我表达可能有误,不是说我丫头现在做past papers能拿高分啊,那些明年冲刺阶段才开始做吧。现在只是做bond,CGP的11+练习册而已。一周两次课,都是一个小时,一次小班课,一次一对一。

我去过NW,不是很喜欢,校园太寒碜了,校服居然是绿色的。我在mumsnet论坛上也了解过,说NW有些风气不是太好,所以我很坚定地选Tonbridge。

是家教老师的话让我动摇了,因为她做家教二十年,自己孩子也培养得很出色,所以我觉得她对英国教育方式看得比我透彻得多。

军机大臣

lz住orpington的话 怎么去tonbridge上学 自己开车接送还是火车?
去nw自己就可以去了吧

铁帽子王

maomao24 发表于 2018-01-31 03:53
lz住orpington的话 怎么去tonbridge上学 自己开车接送还是火车?
去nw自...

天气好就火车,太冷时开车接送。这边好多孩子在tonbridge读jadd或者tonbridge grammar,以后大家都是同一班车上学了。我每天送丫头上学路上也可以看到不少孩子火车站出来去st olaves。

或者再搬一次家。

九品师爷

fayehui 发表于 2018-01-30 19:32

我短你。

这是啥意思??你们是在bromley区吗还是bexley?

铁帽子王

ImogenWang 发表于 2018-01-31 07:04

这是啥意思??你们是在bromley区吗还是bexley?

我短信你啦,在bromley

成龙大哥(我爱我家版主)

我们在西南的有一个好处就是女校就是Tiffin Girls不存在选择困难,对这两个学校没有多少了解也没有认识人上过这两个学校,回你贴完全是娱乐。

我觉得到了这个级别的学校,学习方面应该都没有问题估计差别不大,那可以比较一下其它方面。如果你家女儿数学好,那看看以前有几个学生上了剑桥的数学,奥林匹克数学拿奖情况,由此主要看看数学方面的special support怎么样。如果你女儿soft skills方面擅长,那check out competition看看在那个学校你女儿最有可能成为head girl,另外就是在Young Enterprise等类比赛的拿奖情况。。。。。。。

还有我觉得校长对一个学校非常重要,你可以考察一下校长。