超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

楼主: fayehui

[中学] Newstead wood 还是Tonbridge grammar好?

成龙大哥(我爱我家版主)

Yingkuok 发表于 2018-04-27 03:35

是的。所以想请教下哪里去找家教比较靠谱。

靠谱的家教都不需要打广告,都是用过的人互相介绍。

你辅导不了孩子,你可以换一个思路,你和孩子一起学,互相竞争一起进步,把学习当成你和孩子一起玩的游戏。到书店里找些练习册你和孩子一起玩,各种各样的练习册非常多的,Schofield & Sims这个公司出的,我们用过感觉不错,怕做不对的话可以买Answer book。

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-27 03:52

靠谱的家教都不需要打广告,都是用过的人互相介绍。

你辅导不了孩子,你可以换一个思路,...

好的,谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

St Paul’s 女校今年11+从私校录取的情况

Bute House 23 (out of 60)
Falkner House 6 (out of 19)
Glendower Prep 6 (out of 30)
Pembridge Hall 6 (out of 56)
Kensington Prep 4 (out of 41)
Old Vicarage School 3 (out of 24 children)
Thomas’s Kensington 3
Newton Prep 2
Hill House International Junior School 2 (out of 36)
Queen’s College Prep 1 (out of 31)
Prospect House 1
Hurlingham School 1
Norland Place 1
Orchard House 1
Kew College 1
Ravenscourt Park Prep 1

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2018-05-01 22:12
St Paul’s 女校今年11+从私校录取的情况

Bute House 23 (out...

我看st Paul's girl的招生简章上说孩子需要住在离学校50分钟车程内才会给offer。如果住在范围外必须先搬家再给offer。

我家离学校1个小时车程,肯定是考上了拿到offer搬家才有保障呀。

科长

fayehui 发表于 2018-5-2 19:36
我看st Paul's girl的招生简章上说孩子需要住在离学校50分钟车程内才会给offer。如果住在范围外必须先搬家 ...

newstead wood (61/83)在gcse上反超tonbridge gs(56/81)了,两者伦敦排名在30-35左右。
2013年,newstead wood gcse A及以上是75%, tonbridge grammar是78,差别也是非常小的。
https://www.telegraph.co.uk/educ ... school-results.html

但在a level上就不太好比较了tonbridge grammar考的IB在36.7-36.9,往年也在36-37之间。

汤井gs的A2成绩是20.7/51.7, 可以排在35-40左右 A*/A以上。tonbridge gs比汤井gs要好,应该可以挤进30-35,跟gcse成绩持平。

Newstead Wood A2成绩就差强人意了,A以上只有36%,估计A*在11%左右。这个成绩排60左右。

不知道两者的区别是否在赶走差生上面,如果是,其实两者差别很小。

不过有能力读st paul girl的,父母尽量提供机会吧,那是完全不是一样的档次,不是排名可以区分的。

军机大臣

pengruoyu 发表于 2019-03-02 18:54

newstead wood (61/83)在gcse上反超tonbridge gs(56/...

研究很深入。
不懂,帮顶。

吏部尚书

你家孩子超牛呀,这怎么培养,求告知

九品师爷

fayehui 发表于 2018-01-30 19:32

我短你。

能不能问一下lz闺女以前是念的剑桥哪所小学呀,不胜感激

一字并肩王

pengruoyu 发表于 2019-03-02 18:54

news...

nw每年到了six form阶段都有大概50个女孩考进st olaves,剩下30个名额来自于其他学校。nw一个年级总共也就160个孩子,拔尖的都走了,所以st olaves成绩很好,但nw到了a level就大幅下滑。

我女儿今年都考完了,等成绩。

八分辅国公

fayehui 发表于 2019-09-28 05:02

nw每年到了...

都考完了?!去年聊的时候跟昨天似的,时间飞快啊!