超级苹果网

搜索

论坛快递»

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

伦敦唐人街那边原先有家福州菜馆还在开么

去哪里买榻榻米床垫 沙发

基础款≠不动脑!这个博主把你看不上的基本款大毛衣穿出“花”!

不逛古着店,东京就白去了

还有灵学专业学抓鬼 世界各国高校中的奇葩专业

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

楼主: spirit631

后知后觉想入手一个dyson v8 absolute,现在379,划算吗?

三品太常寺卿

我也用V8,太好用了

一品九门提督

刚买 热腾腾的体验 还是觉得 有线的好。。。 可能是我做事情 太磨蹭了 充满的一次电 根本不够我从楼下吸到楼上。。。。等冲满 又要等5个小时。。。。。。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我感觉是得有2个,一个马力大的,有线的。大扫除还得用吸力强的。
DYSON的机动一点,小活随时做做,吸吸头发,确实很好用。

铁帽子王

genie_ju 发表于 2018-02-01 19:53
刚买 热腾腾的体验 还是觉得 有线的好。。。 可能是我做事情 太磨蹭了 充满的一次电 根本不够...

我家充一次电可以用三天。

第一天到手就吸完了全屋,之后哪里看见脏了随时拿出来吸。

科长

onionw 发表于 2018-1-31 06:52
v6 是20分钟
v7是30分钟
v8是40分钟

是的,想法跟你一样。前天入的v7,一样很好用,关键便宜£100

一品九门提督

fayehui 发表于 2018-02-01 20:02

我家充一次电可以用三天。

第一天到手就吸完了全屋,之后哪里看见脏了随时拿出来吸。

可能是我家 太脏了...... 我也是v8 我觉得好像没有40分钟 反正我搞搞停停 一下就没电了…………我是上上周买的 反正暂时还没有吸完全屋 因为我也是喜欢拖拖拉拉 就第一天充了两次 .... 后来失去新鲜感了 ..... 也没有搞全屋卫生的冲动了……

苹果园艺协会会长

什么v6 v8的,给我搞晕了。我刚刚看了一下,我家的两个一个v6 trigger ,另一个还是v6 absolutely。这是什么鬼,之前为了方便买个短的,家里车里都能清扫,后来买个宠物用的,结果才发现都是v6,虽然都是v6,但是好在一个没电了立马用第二个,打扫确实很轻松,是我用过的最方便还耐用的吸尘器,唯一缺点就是把灰尘倒出来有点费劲。好像v8改进了。不知道改后好使不?  总之有了dyson,henry我再也不用抬到2楼了,太沉了。

一品九门提督

我黑五的时候在ao.com买的,加上cash back 314镑,是我见过目前为止最便宜的V8了。

苹果树洞

fayehui 发表于 2018-01-30 19:27
前一阵子官网total是369,现在还有这个deal吗?total的装备是最齐全的。

其...

这个充电器需要安装在墙上吗?墙上要定钉子吗?还是需要额外接电线

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2018-02-08 21:11

这个充电器需要安装在墙上吗?墙上要定钉子吗?还是需要额外接电线

充电器不需要钉在墙上,直接冲就可以。有一个dock可以订墙上,充电器可以固定在dock上,这样每次用完吸尘器往dock上一挂就可以了,一直充电,然后也省地方。