超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

[咨询求助] 爸妈旅游签证看GP开处方药

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爸妈办了2年的签证,这次来英国小住6个月。妈妈有70岁,帕金森病。国内带了一点药,说英国的药好,就带的不多。所以来了后,赶紧联系买药。一查帕金森是处方药。就糊里糊涂的在BOOTS的网上下了单,没看清楚one off 是啥意思,就是在没有处方的情况下,我点了私人处方,然后就付款了,最后说要我赶紧邮寄处方过去,我哪里有啊。老公晚上回来说,坐在家大门不出,二门不迈,还违法了。
然后,我就瞎蒙了。周一赶紧带妈妈去诊所注册。然后约了周二去见GP。今天早上按时去了。GP是个百人大叔,很和蔼可亲,妈妈啥也不懂,都是我硬着头皮翻译。把妈妈国内的诊断书,国内的药,都拿给GP看了。因为上面有部分英文。我主要表达诉求,就是希望能开处方买帕金森的药。GP抱了本大词典,查了我带来的那个药,就给我开了处方。同时,很认真的把妈妈全身胳膊腿,手都查了,还要妈妈走路啥的。最后,GP说开了一个月的药。一个月后,再来检查开处方。
离开诊所,就去BOOTS拿药。以为妈妈是中国人,肯定要交钱。结果,也没花一分钱,不知道是不是以后会有账单寄过来。
   总之,妈妈买处方药一事,算是有了个好的开端。顺利拿到一个月的药,还没花钱。4周后再去看GP

三品太常寺卿

按理说应该花钱看GP, 花钱买药。 注意别被人发现了, 倒时候就尴尬了

秀才

我也不知道怎么回事,是不是今天蠢的人品爆发。我还准备了钱的。是不是超过60岁就免费。反正没花一个胖子就把药拿回来。而且药袋子上面写的是NHS Non  levy£0.00

秀才

因为在网上没有处方就付款买了药,这个事情还没解决掉,钱还在BOOTS的网上尼。今天糊里糊涂的没花钱就把药拿回来了,也很忐忑,怕老公回来又骂我违法了。

秀才

asess 发表于 2018-01-31 00:08
按理说应该花钱看GP, 花钱买药。 注意别被人发现了, 倒时候就尴尬了

四品知府

NHS有一个专门查处方没交钱的部门, 等消息吧,一般半年左右
如果被查到,收到的不是帐单,是罚单

四品知府

熊佐琴 发表于 2018-01-31 00:14
我也不知道怎么回事,是不是今天蠢的人品爆发。我还准备了钱的。是不是超过60岁就免费。反正没花一...

药袋子上的文字取决于你给的信息

四品知府

旅游签证是不能享受NHS免费医疗的哦 现在的签证表上都有 会问你是否计划看病啥的 最好把钱补交上 不然不光以后可能有罚款 还有影响下次签证的可能性。。。得不偿失了哦

秀才

melody-uk-07 发表于 2018-01-31 00:25

药袋子上的文字取决于你给的信息

恩。注册的时候就说了的,是6个月就要回去的。没有NHS服务。不晓得怎么没有当时收钱。也有英国人在柜台刷卡,没找我要钱。我就没给钱。

秀才

Wen119at 发表于 2018-01-31 00:50
旅游签证是不能享受NHS免费医疗的哦 现在的签证表上都有 会问你是否计划看病啥的 最好把钱补交...

好吧。明天去诊所那里问,再去药店问。是不是到处都要付费的。那怎么办,跟诊所前台注册时候就说了的,是旅游签证来的。不知道把钱交到哪里。