超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

楼主: 熊佐琴

[咨询求助] 爸妈旅游签证看GP开处方药

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

goodlifeinuk 发表于 2018-02-01 07:29
你说。。。 我们中国人真麻烦,本来就爱占便宜。 之后 占了呢, 后怕。  更怕是以后更多的利益...

你这么说,我表示理解。也不生气。本来没想着占便宜,只是说自己花钱买药就行。没想到,对英国药物这块不熟悉。药是处方药,需要医生提供处方,这就涉及到了找医院,看医生。看了后,也是准备交钱,但是钱交不出去。所以,以后知道这种情况了,英国不是随便花钱就买药的。已经找国内邮寄药过来了。

四品知府

NHS号码要大约6周时间批下来, 在没批下来之前处方仍可使用

你自己也知道要付费的,只是接待你的人员没有经验,他们手里规定是不是针对海外游客的,不是个个英国人都懂HO的规定

申请英国签证有一项是否用过NHS 的服务,肯定要填写是
至于影不影响签证结果, 看自己的运气

你妈妈没有去医院,是去了诊所
你的中文和英文都有待提高

望辰莫及

看标题

没看出你有啥问题来问的

秀才

melody-uk-07 发表于 2018-02-01 17:52
NHS号码要大约6周时间批下来, 在没批下来之前处方仍可使用

你自己也知道要付费的,只是...

前台第一次注册时,前台就明确说了,我妈是没有NHS的。我妈注册的应该是私人的。但GP也没有收费,当时问GP时,他就说是免费的。 如果要注册NHS必须出示6个月以上的BRP卡。6个月以内都没有资格申请NHS。按照道理是要付费,但是跟别人说要付钱,他们拒绝收费,说收费是违法的, 满60岁,不论什么情况都不收费。除非住院要收费。这种免费情况,我只能理解为紧急情况了。所以,虽然GP约了4周后,还是免费,我们也不去了。剩下的药,已经从国内邮寄了。免得给英国人嫌弃。刚开始以为出钱就能买到药。没想到处方药是要找医生的,不能随便买。所以,不了解这边的情况。

四品知府

熊佐琴 发表于 2018-2-2 00:37
前台第一次注册时,前台就明确说了,我妈是没有NHS的。我妈注册的应该是私人的。但GP也没有收费,当时问GP ...

The NHS stands for the National Health Service, which provides healthcare for all UK citizens based on their need for healthcare rather than their ability to pay for it. It is funded by taxes.

不是International Health Services

大家楼里该嘱咐的都嘱咐了
Good Luck

不去见医生请提前取消掉你的预约

四品知府

....

秀才

melody-uk-07 发表于 2018-02-02 00:54

....

好的。多谢解答。会提前取消的。