超级苹果网

搜索

论坛快递»

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

楼主: 熊佐琴

[咨询求助] 爸妈旅游签证看GP开处方药

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

goodlifeinuk 发表于 2018-02-01 07:29
你说。。。 我们中国人真麻烦,本来就爱占便宜。 之后 占了呢, 后怕。  更怕是以后更多的利益...

你这么说,我表示理解。也不生气。本来没想着占便宜,只是说自己花钱买药就行。没想到,对英国药物这块不熟悉。药是处方药,需要医生提供处方,这就涉及到了找医院,看医生。看了后,也是准备交钱,但是钱交不出去。所以,以后知道这种情况了,英国不是随便花钱就买药的。已经找国内邮寄药过来了。

四品知府

NHS号码要大约6周时间批下来, 在没批下来之前处方仍可使用

你自己也知道要付费的,只是接待你的人员没有经验,他们手里规定是不是针对海外游客的,不是个个英国人都懂HO的规定

申请英国签证有一项是否用过NHS 的服务,肯定要填写是
至于影不影响签证结果, 看自己的运气

你妈妈没有去医院,是去了诊所
你的中文和英文都有待提高

望辰莫及

看标题

没看出你有啥问题来问的

九品师爷

melody-uk-07 发表于 2018-02-01 17:52
NHS号码要大约6周时间批下来, 在没批下来之前处方仍可使用

你自己也知道要付费的,只是...

前台第一次注册时,前台就明确说了,我妈是没有NHS的。我妈注册的应该是私人的。但GP也没有收费,当时问GP时,他就说是免费的。 如果要注册NHS必须出示6个月以上的BRP卡。6个月以内都没有资格申请NHS。按照道理是要付费,但是跟别人说要付钱,他们拒绝收费,说收费是违法的, 满60岁,不论什么情况都不收费。除非住院要收费。这种免费情况,我只能理解为紧急情况了。所以,虽然GP约了4周后,还是免费,我们也不去了。剩下的药,已经从国内邮寄了。免得给英国人嫌弃。刚开始以为出钱就能买到药。没想到处方药是要找医生的,不能随便买。所以,不了解这边的情况。

四品知府

熊佐琴 发表于 2018-2-2 00:37
前台第一次注册时,前台就明确说了,我妈是没有NHS的。我妈注册的应该是私人的。但GP也没有收费,当时问GP ...

The NHS stands for the National Health Service, which provides healthcare for all UK citizens based on their need for healthcare rather than their ability to pay for it. It is funded by taxes.

不是International Health Services

大家楼里该嘱咐的都嘱咐了
Good Luck

不去见医生请提前取消掉你的预约

四品知府

....

九品师爷

melody-uk-07 发表于 2018-02-02 00:54

....

好的。多谢解答。会提前取消的。