超级苹果网

搜索

论坛快递»

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

[咨询求助] 今天在eBay上遇到奇葩卖家了,竟说要给我差评

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直在eBay上没遇到什么不快,今天还真是让我开眼了!

我买的东西付的是1st class,周一早上付款,周五才到,当时没在家,下周一才去邮局取货,回家发现包裹是2nd class寄出。

我问卖家为什么收1st class邮寄费但按照2nd class寄出。

东西本来就不贵,这样靠邮寄费赚钱实在说不通,结果卖家竟然说我没有说实话,没有告诉他包裹是从邮局取的,说包裹周五就寄到了。还说如果我给他差评,他也会给差评我,我本来不想给他差评,结果他这样威胁我,从来没留过差评的我反到想留了

这种情况下,卖家可以给买家差评吗?知道不付货款不能给买家留差评的,但是货款及时支付卖家反到可以留差评吗?

六品通判

你拍照下来和你们的对话发个ebay。 会有专人处理这样的事情的, 一般如果是他错先, ebay 会除去你的差评

谢谢,刚在eBay上搜到,现在feedback改了, "No negative or neutral Feedback for buyers..." 还是很保护买家的,的确,卖家拿留差评来威胁买家,不让买家留差评太可恶了!  发表于 2018-2-1 01:48

五品翰林

ebay 卖家 不能 给 买家 留差评 。。 哈哈哈。。 别被他骗了, 要求 refund postage price difference !!! hahah

六品通判

vlcc80 发表于 2018-02-01 01:22

ebay 卖家 不...

是的,这个卖家明明是按照2nd class寄出,还反咬我一口,说我没说实话。虽然最后反了大部分差价,但从头到尾完全没有承认错误,还竟然言语威胁!姐很生气!

卖家
I am so concerned for you. I will of course refund the difference in postage if there is one.....the last thing we want is negative feed back left for each, as we are both 100% feedback sellers!

Could you please answer my last three emails asking about Royal MailDelivery ? I need to know exactly when they tried to deliver......

我回复
its nothing to do with royalmail

卖家
Is to do with you not telling me the truth?

I now asked you 4 times about the delivery, but you seem fixed on avoiding answering. I wonder why......

No problem with the refund......

我回复
Have you answered all my questions? when did your wife send out the item, I paid you on last Monday morning, why you sent out by 2nd class but charged me for 1st class, maybe my expression confused you, it was collected from postoffice, but as I said nothing to do with royal mail. I dont want to waste time on this anymore.

然后卖家
Thank you. I will of course refund the difference.

Let both keep our 100 positive and get on with our lives!.

小事一桩,大家看着娱乐一下就好。我发完贴就没事了

。。。

四品知府

真善良,楼主可以打电话给EBAY,说卖家威胁你,应该关他七天禁闭。

望辰莫及

eBay正常的

什么人都有

傻逼客服最多了!

新闻视野版主

拿信封上的邮戳对质不就行了??

吏部尚书

你确实没有回复卖家的问题,他说得没有错。他也一直都愿意退回你纠结的那几十p。而且你给的1st邮费去掉ebay+paypal的13.4%根本也就够2nd而已。万一是卖家家人寄的话也不一定记得的是1st or 2nd。我为了你的几十p打这一堆字我也是有病。

六品通判

backllem 发表于 2018-02-01 07:35
拿信封上的邮戳对质不就行了??

第一次回复我就这么说的!我说回家就发给他,结果他blahblah

六品通判

JLok 发表于 2018-02-01 10:27
你确实没有回复卖家的问题,他说得没有错。他也一直都愿意退回你纠结的那几十p。而且你给的1st邮...

呵呵,谢谢回复。

如果家里信箱投不进,需要我亲自去邮局取的东西,1st class 和 2nd class的差价会是几十p吗?

ebay上邮寄费用是卖家按照实际邮寄费用加上eBay各种费用来计算吗?

他不回答我问题,反过来问我不相关问题,明显是在转移话题。。。如果是家人邮寄搞错不知道,至始至终没有道歉,只有威胁