超级苹果网

搜索

论坛快递»

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

关于transit visa

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

[咨询求助] 今天在eBay上遇到奇葩卖家了,竟说要给我差评

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直在eBay上没遇到什么不快,今天还真是让我开眼了!

我买的东西付的是1st class,周一早上付款,周五才到,当时没在家,下周一才去邮局取货,回家发现包裹是2nd class寄出。

我问卖家为什么收1st class邮寄费但按照2nd class寄出。

东西本来就不贵,这样靠邮寄费赚钱实在说不通,结果卖家竟然说我没有说实话,没有告诉他包裹是从邮局取的,说包裹周五就寄到了。还说如果我给他差评,他也会给差评我,我本来不想给他差评,结果他这样威胁我,从来没留过差评的我反到想留了

这种情况下,卖家可以给买家差评吗?知道不付货款不能给买家留差评的,但是货款及时支付卖家反到可以留差评吗?

六品通判

你拍照下来和你们的对话发个ebay。 会有专人处理这样的事情的, 一般如果是他错先, ebay 会除去你的差评

谢谢,刚在eBay上搜到,现在feedback改了, "No negative or neutral Feedback for buyers..." 还是很保护买家的,的确,卖家拿留差评来威胁买家,不让买家留差评太可恶了!  发表于 2018-2-1 01:48

五品翰林

ebay 卖家 不能 给 买家 留差评 。。 哈哈哈。。 别被他骗了, 要求 refund postage price difference !!! hahah

五品翰林

vlcc80 发表于 2018-02-01 01:22

ebay 卖家 不...

是的,这个卖家明明是按照2nd class寄出,还反咬我一口,说我没说实话。虽然最后反了大部分差价,但从头到尾完全没有承认错误,还竟然言语威胁!姐很生气!

卖家
I am so concerned for you. I will of course refund the difference in postage if there is one.....the last thing we want is negative feed back left for each, as we are both 100% feedback sellers!

Could you please answer my last three emails asking about Royal MailDelivery ? I need to know exactly when they tried to deliver......

我回复
its nothing to do with royalmail

卖家
Is to do with you not telling me the truth?

I now asked you 4 times about the delivery, but you seem fixed on avoiding answering. I wonder why......

No problem with the refund......

我回复
Have you answered all my questions? when did your wife send out the item, I paid you on last Monday morning, why you sent out by 2nd class but charged me for 1st class, maybe my expression confused you, it was collected from postoffice, but as I said nothing to do with royal mail. I dont want to waste time on this anymore.

然后卖家
Thank you. I will of course refund the difference.

Let both keep our 100 positive and get on with our lives!.

小事一桩,大家看着娱乐一下就好。我发完贴就没事了

。。。

三品太常寺卿

真善良,楼主可以打电话给EBAY,说卖家威胁你,应该关他七天禁闭。

望辰莫及

eBay正常的

什么人都有

傻逼客服最多了!

新闻视野版主

拿信封上的邮戳对质不就行了??

吏部尚书

你确实没有回复卖家的问题,他说得没有错。他也一直都愿意退回你纠结的那几十p。而且你给的1st邮费去掉ebay+paypal的13.4%根本也就够2nd而已。万一是卖家家人寄的话也不一定记得的是1st or 2nd。我为了你的几十p打这一堆字我也是有病。

五品翰林

backllem 发表于 2018-02-01 07:35
拿信封上的邮戳对质不就行了??

第一次回复我就这么说的!我说回家就发给他,结果他blahblah

五品翰林

JLok 发表于 2018-02-01 10:27
你确实没有回复卖家的问题,他说得没有错。他也一直都愿意退回你纠结的那几十p。而且你给的1st邮...

呵呵,谢谢回复。

如果家里信箱投不进,需要我亲自去邮局取的东西,1st class 和 2nd class的差价会是几十p吗?

ebay上邮寄费用是卖家按照实际邮寄费用加上eBay各种费用来计算吗?

他不回答我问题,反过来问我不相关问题,明显是在转移话题。。。如果是家人邮寄搞错不知道,至始至终没有道歉,只有威胁