超级苹果网

搜索

论坛快递»

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

英国的经济会好起来吗?

苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梅婆子访华了,也不知道英国在一带一路中会怎样,还有脱欧之后又会如何,物价会不会疯涨?
求各位畅所欲言!多谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

好是个什么慨念?

最近这些年来英国失业率非常低经济增长率欧洲最高,这说明英国的经济是好的,但最近10年来英国普通人工资基本没有涨过这说明英国人没有变富,但这十年超低的利率每个家庭房贷每个月都省了几百英镑日子好过多了。

下一个阶段英国经济增长率会是欧洲里面比较低的,有可能是Brexit的原因也有可能是因为经济周期,nobody know。

我觉得,自己想什么都改变不了大环境,跟着感觉走了,走一步算一步吧。

那些失业数据是怎样荒唐统计的他们都懂就是没有人站出来指责,连signing on的说他们在seeking job的都不算入失业人口等等。而且市面上很多job能算什么工作咯。希望会有清算的一天。社会的整体在倒退,财富和知识都集中于少数人。英国顶级阶层有人在向往中世纪的统治并在行动中  发表于 2018-2-1 10:39

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-02-01 04:31
好是个什么慨念?

最近这些年来英国失业率非常低经济增长率欧洲最高,这说明英国的...

我老公刚从澳洲奔丧回来,他说想搬到澳洲去了。。。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Aspirin-ty 发表于 2018-02-01 04:53

我老公刚从澳洲奔丧回来,他说想搬到澳洲去了。。。

澳洲的经济前景就好吗。市场很小啊。我死党移过去,老公还是回国内打拼了。
18年怎么样不好说,不过我还记得08年的气氛
英国的前景不好说,但是经营坏境还是很好的,这种好特别跟国内非常压抑憋屈的坏境对比,就特别明显。不过说实话,普通人现在在哪里都很难赚钱。

二品河运总督

感觉市里的店铺关了一大批。。。。。

苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2018-02-01 05:13

澳洲的经济前景就好吗。市场很小啊。我死党移过去,老公还是回国内打拼了。
18年怎么样不好...

我老公小时候是富二代,从小住大房子和大花园(大概10英亩),大学时候爹妈离婚了,我婆婆带着大部分财产去了澳洲,我公公破产了。
现在我怀孕了,我老公就想给孩子和他小时候一样的生活,他爸妈的房子当时经济低迷时期着急贱卖还卖了1M,现在要买回来差不多的估计怎么也得1.5M,他觉得自己在UK无论怎样努力也不可能给孩子那样的童年。
他这次在澳洲看到当地的房价和物价以及工资水平,觉得如果搬到澳洲,就可以轻松给孩子过上他小时候的生活了。

六品通判

我感觉想赚钱想发达的在哪都能,不想的在哪都难

是呀,我也覺得市面上好多鋪子關了好久,也沒有新店鋪開張。

是不是因为这个时代网络电商的原因呢  发表于 2018-2-1 17:42

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Aspirin-ty 发表于 2018-02-01 05:33

我老公小时候是富二代,从小住大房子和大花园(大概10英亩),大学时候爹妈离婚了,我婆婆带着...

我也同意龙版主的话,跟着感觉走吧。不试试谁也不知道

望辰莫及

不是很看好吧。。。