超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

楼主: Aspirin-ty

英国的经济会好起来吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

aimengjun 发表于 2018-02-01 05:52

难道铺子就那么长时间空着?你在哪里啊?

和中国一样,淘宝起来以后实体店就关了,我看到很多shop都被convert成住家的flats了。

六品通判

eft9000 发表于 2018-02-01 06:45

1.5M 房子真不能算富二代。 30年前一百万英镑,现在大约7百万才算富。 现在一二百万房...

我一直以为我们算普通中产,没想到只是贫农。。

九品师爷

你好英国 发表于 2018-02-01 05:39
是呀,我也覺得市面上好多鋪子關了好久,也沒有新店鋪開張。

我这里也是很多在出租,牌子挂了好久而且位置很好但没人租。通胀涨,租金也跟着涨,工资不涨,消费下降,经济恶循环。

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-02-01 06:25

悉尼的房价不比英国便宜。关键是看他的公司能不能到那边开起来,他的qulification到...

我们肯定不住市里了,市里很少有住宅带那么大土地的。
他觉得公司开在那边没问题,关键是一开始买房贷款需要有工作,他想先在那边找个工作贷上款买房。实在不行也只能求助婆婆家的资助了。
我也不知道我的qualification能不能顺利找到工作。但是我婆婆,做了一辈子少奶奶,前几年开始工作,从reception做起,现在要升职当manager了,一个六十岁的老人,一切从头来的,还是挺激励我的。

苹果园艺协会会员

eft9000 发表于 2018-02-01 06:45

1.5M 房子真不能算富二代。 30年前一百万英镑,现在大约7百万才算富。 现在一二百万房...

好,那我们现在英国过的都是下等人的生活,期盼到了澳洲能有突破

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2018-02-01 06:25

悉尼的房价不比英国便宜。关键是看他的公司能不能到那边开起来,他的qulification到...

我老公一直觉得他的童年挺happy的,我婆婆是在他中学时候开始闹腾的。
他就想让孩子有地方玩儿,觉得我们家太憋屈了。。。我俩工资+公司收入顶天能到100K,就算再努力,也买不起10英亩的土地,何况还要带房子的。。。

四品知府

都说中国发展好,高富帅在哪都过得好。但是对于一没关系二没背景三没资金四没能力五没颜值的混子,还是英国好混。

吏部尚书

Aspirin-ty 发表于 2018-02-01 16:18

我老公一直觉得他的童年挺happy的,我婆婆是在他中学时候开始闹腾的。
他就想让孩子有地...

下一代不如父母的例子多得是,很正常。 不必纠结。  

人的命运是随时代大趋势的,中国一线城市超过百万英镑的普通房子是普遍现象,而且好多人都是几套。 这才是中国普通中产。

伦敦买楼花百万也就是一个二居室,不可能是富豪在买吧,就是普通中产。

苹果园艺协会会员

eft9000 发表于 2018-02-01 16:42

下一代不如父母的例子多得是,很正常。 不必纠结。  

人的命运是随时代大趋势的,中国...

我们不在伦敦,你非和伦敦的比也没办法
我们比父母学历高,我们也才三十岁,凭什么就要承认自己不如父母那一代?现在认命太早了吧?

七品知县

梅姨带一票人去中国 但是没有说要签一带一路条约 难道她在欲擒故纵?