超级苹果网

搜索

论坛快递»

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

楼主: Aspirin-ty

英国的经济会好起来吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-02-01 17:40

argos 目录店模式被网购颠覆了

argos咋啦,我后知后觉,倒闭啦?

八品主薄

你好英国 发表于 2018-02-01 17:29

我這兒的BHS 倒閉有兩年了,去年瑪莎在原址貼上他們Food Hall 標誌,我等阿啊等。...

The raining day coming.
梅姨看到国内的轻工业产品了,如果和中国贸易互换,是双赢,有利于平稳物价,所以英镑对人民币能到1:10已经是极限了(纯猜测)
转向服务国内土豪们是个方向

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主真去了澳洲,多回苹果发表点感想,毕竟亲身体会了

辅政大臣赐尚方宝剑

nicestirling 发表于 2018-02-01 17:53

The raining day coming.
梅姨看到国内的轻工业产品了,如果和中国...

本公司专注为国内土豪提供服务十年,各种家私,奢侈品,小到一件衣服,一个dyson吸尘器,一个荷兰吊灯,一张意大利床,大到一辆路虎汽车,一辆德国man卡车,一整货柜家具,都运过。  欢迎砸单。

九品师爷

英国脱欧公投前,那么多经济学家联名反对,脱欧对于经济,在中长期都是负面影响。
去年英国汽车产量比前年下降了3%,同时来自国外的汽车制造商也减少了在英国的投资。产量减少的原因是英国本土的汽车销量下降了13%,而欧盟的需求量增长不足以弥补英国的下降。
最近的经济报告都是,去年英国制造都发展要比消费业好。因为去年欧盟的经济增长拉动了英国的制造业出口,而英国消费者却因脱欧影响了购买力。现在英国国内已经是内需不振,如果将来硬脱欧,怕是连出口都保不住了。
最后,在我看来,英国同中国贸易不过是与与虎谋皮。诚然,在短期之内,英国确实可以和中国达成合理的交换。但是不要忘记,中国现在的目标是产业升级,要建立自己的高新技术行业。就如同高铁技术一样,先合作引入,再模仿,最后把国外企业一脚踢开。核电技术也是如此,先是引入,再模仿,最后就可以用自主的技术出口与国外企业竞争。
中国现在的目标是韩国和台湾的电子制造,暂时不会对英国动手。等到把东亚的国家搞定之后,为什么还要留着英国?中国和欧盟与美国有很大的不同。中国人口太多,同时贫富差距极大,最重要的是保留了户籍制度。中国可以容纳从低级到高级的所有产业,中国不能自足的只有农业和能源。各位扪心自问下,英国是农业和能源出口的大国嘛。

九品师爷

alf0001 发表于 2018-02-01 19:24
英国脱欧公投前,那么多经济学家联名反对,脱欧对于经济,在中长期都是负面影响。
去年英国汽车产...

出口涨怎么看也是沾了英镑下跌的好处

苹果园艺协会会员

chenzhu 发表于 2018-02-01 17:37

你老公是英国白男,还有啥好犹豫的。
澳洲人全民跪舔英国白人。
随随便便就能找到高薪管理...

澳洲人真的那么跪舔英国人吗?
我老公觉得那边中国人多,地方也大,阳光也多,我去了也能开心一些。

铁帽子王

Aspirin-ty 发表于 2018-02-01 19:30

澳洲人真的那么跪舔英国人吗?
我老公觉得那边中国人多,地方也大,阳光也多,我去了也能开心一些。

中国人在那边没比在英国好多少。
歧视比在英国严重多了。你上网查查多少亚洲人在悉尼墨尔本被assult
毕竟都是没啥文化的年轻人,
野蛮一族,歧视都是写在脸上。
他们国家从上到下完全不讲究political correctness。
都是lowb

苹果园艺协会会员

eft9000 发表于 2018-02-01 17:38

老话说,莫欺少年穷。 你还是有很大发展的。  20年前刘强东就是中关村卖光盘的。

...

我就是在国内没啥资源,家里都是平民,没啥社会关系。
我婆婆在澳洲也不是底层起来的,她先前没离婚的时候就用我公公的钱把爹妈都在那边安排好了,那边有地有房。。。

苹果园艺协会会员

chenzhu 发表于 2018-02-01 19:32

中国人在那边没比在英国好多少。
歧视比在英国严重多了。你上网查查多少亚洲人在悉尼墨尔本被...

受歧视的地方,我又不想去了。。。

其实,也不是着急过去,要等我夏天生完娃,给娃办了护照,我再申请澳洲PR过去,估计PR审核就要一年多。