超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

楼主: pocketman

[保险路税手续] 又到一年保险renew的时候了,又涨了

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

小安(版主)

回帖奖励 +5 两银子

我用的AXA,每年给我的价格都比在网上找新的要便宜。就没换过。

pocketman 发表于 2018-2-3 18:11
我大意了,人懒下来就这点不好。去gocompare或者moneysupermarket我的条件quote都是600多镑,让admiral坑毁 ...

如果换我就cancel掉,不论已经多久了,退钱就是了,大不了不给你这几个月的ncd就好了,然后去别的保险公司就好了啊? 里外还是你划算啊。如果你有安装cctv在你车里,保险更便宜。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

我一直用的admiral的保险 每年renew的时候 虽然他们的价格会稍微高点,但是只要我打电话过去 说我拿到哪个公司的最低价格 他们每次都可以给我match到那个价格。我觉得他们公司这点还不错。
去见我老婆学车的 我要加L驾照在我车上。很多公司都说我的车Insurance  group不能加L驾照。要么就是一个月£100多。我问了admiral 一年才不到200。

三品按察使(四海区万圣王)

回帖奖励 +5 两银子

对的,最多九年,超过九年也是九年
我的保险也是刚要renew,去年340, 今年403. 正要打电话ask them to match the online quotation.
go compare 的结果都比较高,去moneysupermarket, 最近有活动,都比较便宜。
还有别忘了consider quidco的cashabck!

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

lz应该去Aviva看看。

八品主薄

Xiaoguaimeng 发表于 2018-02-03 23:20
用的aviva 3年没涨过

你的多少钱?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

AVIVA承认中国驾龄,我一直用它

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

每年登录www.comparethemarket.co.uk你能总是拿到最低保险价!!!

八品主薄

yishengchen 发表于 2018-02-07 18:32
每年登录www.comparethemarket.co.uk你能总是拿到最低保险价!!! {:...

我之前就是在comparethe market.co.uk上推荐的admiral. 三年每年都提一点价,今年不跟他买了,我在Aviva上quote得更低的价格

八品主薄

每年都要去www.comparemarket.co.uk 找一家保险公司,这样才能买到最便宜的保险!切记!!!