超级苹果网

搜索

论坛快递»

娶了这三个星女,必须用命珍惜!

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

[手机和平板] 赏银子!华为Mate9谷歌play store恢复问题如何解决?

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前用GMSinstaller安装所有的谷歌app用了一年都好好的。 近几天发现play store不能下载新app,其他谷歌app运行正常。当前系统EMUI8.0(GMSinstaller在华为商店已经找不到了,有点怀疑谷歌不正常运作跟这个有关。)
按网上建议卸载所有的谷歌app,重新使用原来的GMS安装,于是安装,重启无数次。然后通过华为app商店下载google play,但下载后无法打开。现在即使用华为商店下载其他谷歌app,全都无法运行了。晴天霹雳,感觉自己卸载了原先还能用的app是打断了自己的腿!

工作需要经常用gmail,这下惨了。 还有很多每天都用的app都无法用了。求大神们帮忙!如何恢复谷歌play正常运作啊?!

八品主薄

补充说下,打开gmail时候出错信息是附图,但谷歌play service已经安装过了。这个更新中的提示出现了很久。

八品主薄

大家估计都是用的苹果吧? 我发现就我坚持用国产的手机,不太懂,自己root吧,问题多多,之前已经被小米弄的烦,华为也是。自找苦吃。 将来还是要乖乖的买海外版手机。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

可以选择刷lineage OS + gapps。或者清理干净之前Google  Services Framework 刷入适配的Gapps. http://opengapps.org/?api=7.1&variant=nano

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

没事,google一下可以找到海外版的firmware,刷一下就好了

可否告知关键字我去搜一下教程?是可以一劳永逸刷成国际版的话我就去尝试一下。  发表于 2018-2-5 20:57

八品主薄

谢楼上,可惜我不太懂线刷,之前一台国产自己第一次线刷成功还得意着,后来出了小问题就不懂纠正了。没人在旁指点很费劲。

研究了一整天,华为论坛上有人建议退回Emiu7.0, 认为是升级到8.0系统不稳定。但退回去等于重设,资料全删,也是大工程。难道就没有quick fix了么?

辅政大臣赐尚方宝剑

Gmail可以在其它app里面收发啊

是个好主义, 谢谢!  发表于 2018-2-5 20:55

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

自从从苹果换到化为,我就一直用它,之前的7 到现在的9,很好用。建议你降到原来系统。 新的8.0现在问题多。升级前我研究了很久决定先不升,看来是明智的。

八品主薄

tonyhl 发表于 2018-02-05 17:13
自从从苹果换到化为,我就一直用它,之前的7 到现在的9,很好用。建议你降到原来系统。 新的8....

我就没想到会影响谷歌的操作,根本忘记了谷歌是自己后来加上去的。最讨厌这些升级了。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

tonyhl 发表于 2018-02-05 17:13
自从从苹果换到化为,我就一直用它,之前的7 到现在的9,很好用。建议你降到原来系统。 新的8....

怎么降?我也这个问题,这几天折腾手机折腾的眼睛都快瞎了- -