超级苹果网

搜索

论坛快递»

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

有一种饿叫你奶奶觉得你饿:祖父母带大的孩子更易发胖

【绘本故事】《My Friend Is Sad 》我的朋友很伤心

哪个星座最难驾驭?

这些星座女你越是宠她,她越有魅力!

从成龙到史泰龙 五位高龄动作片明星的最新作

化完妆连亲妈都认不出 电影角色化妆前后对比

求助!留学生警察局注册问题

回忆了下刚考的life in the UK test

張學友巴黎演唱會11月28日

宝宝回国要带什么材料

办公室灯光强, 没办法看见手提电脑的萤幕, 怎办?

更新:我这样的婚姻是走到尽头了吗

请问这是啥树?

有知道树根怎么弄的吗?

t2 dependant visa工作需要长期在欧洲出差对申请永居有影响吗

预约永居面签到最后一步无法下载表格,发邮件给HO之后都有啥回复吗

一个西瓜引发的吵架

改车库,准备做underfloor heating,manifold control的功能

推荐一个考文垂的餐馆——Jin Seon韩国烧烤店

#笑林福利# 爆笑囧图:夏天穿破洞裤的后果,皮肤白的尤其请自重!

12星座老公需要多少零花钱?

一条毛巾就变瘦?日本毛巾减肥法真会偷懒

漫画:年轻时我爱花钱,现在我爱赚钱

[选房看房] 现在买房是时候吗?未来英国房价趋势:是涨是跌呢?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脱欧前夕 未来英国的房价是涨是跌呢?近期想买房的朋友,大家聊聊?

成龙大哥(我爱我家版主)

It was the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way – in short, the period was so far like the present period, that some of its noisiest authorities insisted on its being received, for good or for evil, in the superlative degree of comparison only.

科长

LiLaC52 发表于 2018-2-4 20:11
It was the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foo ...

哈哈哈,双城记啊

四品知府

不会涨,真的不会涨。近几年不要想着投资房地产赚钱。你问为什么?因为英国人真心穷。

四品知府

我邻居是一个很大的商业地产中介的地区director。他说公投之后价格没有下降反而还在涨,很多来自亚洲的买家来英国买商业地产。他是看衰英国脱欧之后经济的,所以觉得目前情况价格不跌不可理解。 我上周去看一些住宅楼盘,开发商明显是捂着一点点卖而不是急着卖的。 我觉得明显下跌的可能性不是很大。

辅政大臣赐尚方宝剑

needaname 发表于 2018-02-05 16:57
不会涨,真的不会涨。近几年不要想着投资房地产赚钱。你问为什么?因为英国人真心穷。

哈哈,买不起房子他们还是得租房住吧。所以买房出租。
国内买房投资是主要看房价,这边的话出租回报率比国内好不少。

成龙大哥(我爱我家版主)

royncl 发表于 2018-02-05 18:56
我邻居是一个很大的商业地产中介的地区director。他说公投之后价格没有下降反而还在涨,很多...

开发商都是空手套白狼,有30%的资金在账上银行就放贷款了,30%资金通过卖Off plan就有了,因为现在贷款利率低开发商随便卖一两套就够利息了,没有还贷压力开发商自然不着急卖

四品知府

这里上周出来的一套房子。不算好区也不算差区。要价30万。我替朋友出价31万现金买家,今天被拒。该房子2012年18万。

六品通判

最近市场上的房子价格飙升了哦,以前还可以还价10-15%,现在人家都是要Asking price 或者超过人家的出价!!真的是疯了哦,可能跟政府托市政策有关?

吏部尚书

我可没觉得。好房你能砍下10%?