超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

楼主: kate888888

大学什么专业好呀

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-02-05 18:42

我觉得找工作和学校和专业的关系都不大,和个人的关系最大。

认识...

认识一些银行职员,全是群带关系,父子。兄弟,老公推荐老婆,老婆再推荐小姨子。一些适合毕业生的初中级职位还没打广告先被内部亲戚抢完了。

干一年以后车全换成全新的奥迪了

英国大学生们没有工作好的亲戚,就全靠自己运气去投简历,很惨。更何况中国籍的大学生了

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-02-05 21:34

认识一些银行职员,全是群带关系,父子。兄弟,老公推荐老婆,老婆再推荐小姨子。一些适合毕业生...

我们大学很多漂亮女秘书老的年轻的长的都差不多,开始我就奇怪了怎么漂亮女秘书都那么像是不是我的眼神有问题,后来才发现,七大姑八大姨都一家人。

哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-6 06:46

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-02-05 21:44

我们大学很多漂亮女秘书老的年轻的长的都差不多,开始我就奇怪了怎么漂亮女秘书都那么像是不是我...

老公部门就有一对亲姐妹,一对half brother同母异父兄弟,他们的姥姥,妈,和姨妈都在同一个大楼里上班 ,但是职位都不高,最高端的boss是印度来的

英国人觉得这个挺正常的,特别是在小城市小镇小村子里,有群带关系很正常

铁帽子王

sillysausage 发表于 2018-02-05 21:34

认识一些银行职员,全是群带关系,父子。兄弟,老公推荐老婆,老婆再推荐小姨子。一些适合毕业生...

以前银行都是裙带关系,无关学历经验,现在没学历的话进不去了。

十几年前我大嫂就一中专学历,被她老公弄进了招商银行。现在又帮她调到了北京的民生银行支行。

我老公哥哥一度升到了某市当银监局局长,本想托关系把大嫂姐姐也弄进银行,也是中专,结果没办成。

你大嫂命好呀,我姨文革那会儿小学没毕业,现在在图书馆当馆长  发表于 2018-2-5 22:40

肠子妈MIMI妈

我们大学很多漂亮女秘书老的年轻的长的都差不多,开始我就奇怪了怎么漂亮女秘书都那么像是不是我...

本科生专业学什么跟你以后有能力去干什么,基本是两码事。

除了你们博士博导的少数人

肠子妈MIMI妈

fayehui 发表于 2018-02-05 22:16

以前银行都是裙带关系,无关学历经验,现在没学历的话进不去了。

十几年前我大嫂就一中专...

我说的是英国銀行

通过亲戚进银行的大多不是刚毕业的毕业生,他们有其他工作经验,把那帮投简历的学生扼杀摇篮里

肠子妈MIMI妈

我家娃子只要能本科毕业,不管是学什么专业,毕业直接参加面试进政府进银行,不是吹牛B,肠妈不爱

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-02-05 22:28

我家娃子只要能本科毕业,不管是学什么专业,毕业直接参加面试进政府进银行,不是吹牛B,肠妈不爱

好吧,去学drama学art,看能不能进银行,进去了看能不能干下去。

唉,习大大是什么专业什么学历呀,嘻嘻  发表于 2018-2-5 22:41

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-02-05 22:32

好吧,去学drama学art,看能不能进银行,进去了看能不能干下去。

干不下去就怪娃子了,父母的责任已经尽到了

七品知县

ticktime 发表于 2018-02-05 07:21

那叫computing science.这年头卡车司机上个培训班都能做程序员了(真实事件)...

在英国还真是这么回事!认识一人高中毕业自学加培训班学软件设计,现在做了好多年了!

我觉得学医最好,英国大部分人吃不了这个苦