超级苹果网

搜索

论坛快递»

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

楼主: kate888888

大学什么专业好呀

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

LiLaC52 发表于 2018-02-05 22:32

好吧,去学drama学art,看能不能进银行,进去了看能不能干下去。

不过投行学语文 (French, German, English, Classic...) 的不少.
http://uk.businessinsider.com/em ... r-sciences-27000-11
计算机毕业后收入排名第三。£27k.  Economy 第一 (£33k).

那些58k的牛人是到投行去的吧。但是投行工作时间长而且生活费也高。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-02-05 21:44

我们大学很多漂亮女秘书老的年轻的长的都差不多,开始我就奇怪了怎么漂亮女秘书都那么像是不是我...

这家美女基因好,龙哥每天偷着乐

军机大臣

如果你们认为毕业收入是选择专业的标准,最好不上大学。  当builder 每天750现金,一周干6天。 我认识好几个。 都是搞工程的。

还有好多高薪职业,根本不用大学学历。 普通人用wildest 想象都不知道这些职业。

军机大臣

jeneffer 发表于 2018-02-05 23:36

在英国还真是这么回事!认识一人高中毕业自学加培训班学软件设计,现在做了好多年了!

我...

印度蓝翔技校计算机专业几十万人排队等着来英国上岗呢。  计算机科学牛人是存在的,但是99%都是码工。 码工没有自己的专业,都是给别的行业应用编程。  真正老板是客户,是本单位挣钱的部门。

未来趋势程序猿是被人工智能淘汰的。 用户提需求,系统自我实现。 目前已经可以实现机器人自我搭建无人仓库。 仓库内部设计,处理流程,都是电脑自己完成,然后机器人自己建造,装修,码放。

人类最终会实现自然语言编程,底层的实现全部计算机自我实现。

大哥这句话说到点子上了,我非科班出身,也一直在学在用python,关键是看写完的代码要服务于哪个专业。  发表于 2018-2-6 16:13

军机大臣

eft9000 发表于 2018-02-06 04:44
如果你们认为毕业收入是选择专业的标准,最好不上大学。  当builder 每天750现金,一周...

每天750现金,那是包工程的,还要给工人工资。到手没那么多。

秀才

还是感觉学自己有兴趣的吧,实在没啥兴趣的,至少不学令自己讨厌的。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-02-05 16:58

国际学生可以申请,学费很高,被录取和读毕业的难度都不低。

如果...

投行高吗 算算hourly rate吧 做contractor还行

七品知县

spirit631 发表于 2018-02-05 18:21

不当码农很多年,...

最近看了一个笑话(可能有点冷的笑话)。有一个码农问“does anyone need a programmer" ,没有人理他。等了好久终于有一个人说" I need a programmer for PHP"。 我听说php是一种很糟糕的语言。只能用它来写简单的东西。

七品知县

ticktime 发表于 2018-02-05 18:55

我只能说是妈宝。。。总要补上长大独立的重要一课。。。

让孩子长身体很多家长都会,可是让孩子内心长成熟就不是每个家长都会了,所以就有了妈宝。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-02-05 18:24

如果用毕业生的平均起点工资排名,Ox的computer science以48k连续几年居榜...

是不是只要没有什么工作经验,无论是哪个学校出来的工资都不会很高呢?