超级苹果网

搜索

论坛快递»

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

吐槽不合理福利

“余生,找一个懂事的男人”

房屋交易中户口迁出问题

【绘本故事】《A Green,Green Garden》绿色的花园

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

楼主: LJL3

该不该去澳洲?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

aimengjun 发表于 2018-02-05 21:07
拖家带口的就算了,要是自己一个人,所走就走,年轻时候有这种潇洒资本,等中老年时候就被各种res...

其实我想去的原因就是为了家庭,希望能改善一下生活质量。目前在这边工作收入每月也就刚刚维持平衡,当时申请这个工作一大部分原因就是被他们较高的工资吸引。其实对我自己的工作而言,留在英国可能更好一些。

军机大臣

LJL3 发表于 2018-02-05 21:21

其实我想去的原因就是为了家庭,希望能改善一下生活质量。目前在这边工作收入每月也就刚刚维持平...

我觉得靠工资永远都得维持生活或者节省吃喝用才攒钱,不会有太多钱剩余,月光也很正常。
想有闲钱剩余,又不影响生活质量,还得有额外收入。

布衣

LiLaC52 发表于 2018-02-05 21:15
去不去只有你自己可以决定。

英国的大学工资是所有英语国家里最低的,房价的话悉尼和伦敦差不...

谢谢,是的,我想走的一大动力就是工资实在是太低了。

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-02-05 19:43

对于英国人来说吧。。。

他们的数学已经是很advanced了。。。

但是这里的...

数学很有用,但很多专业对数学要求不高,GCSE的数学对很多专业很多工作已经足够了,我觉得老师的水平是有可能差一些(中国的大部分老师估计也强不到那里),但英国对数学教育的安排没有问题,如果真想学数学step papers还是有挑战性的。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-02-05 21:27

数学很有用,但很多专业对数学要求不高,GCSE的数学对很多专业很多工作已经足够了,我觉得老...

是的

这里GCSE其实很基础

但是A level到了further maths等就比国内难了
而且国内基本上没有 统计和Decision

确实很多【数学老师】很垃圾。。。渣渣的不行了。。。

八品主薄

我从澳洲来的。澳洲中低级工作职位的工资比英国高。高级职务很少,工资也低。所以最终还是英国机会多。

八分辅国公

你要不是拖家带口的话想去就去,大不了不满意再换,趁着年轻可劲的折腾,都是经历

布衣

edhkh 发表于 2018-02-05 22:33
我从澳洲来的。澳洲中低级工作职位的工资比英国高。高级职务很少,工资也低。所以最终还是英国机会多。

我是学校的,在这个行业,英国的工资基本上全方位低于澳洲,无论级别,无论专业。

我剛從香港搬來澳洲半年不到,在一家local的小學教書,公立學校。工資和香港比,如果算工齡的,工資差不多,但去了稅之後,就是另一件事情的,應該和英國差不多。生活質量和日常開銷還OK,兩個人一個月大概400澳幣,如果全部自己燒,更省。學校的,建議在私立教,或者好的學區教,否則學生挺難控制的。澳洲人對教育挺重視,理論上挺有一套的,但實際操作就另一件事情吧。  发表于 2018-2-16 15:48
所有教育界都属于低工资。  发表于 2018-2-6 00:39

八分辅国公

可以问楼主是什么专业,什么职务吗?
我也在英国大学工作,有去其他地方的意向

布衣

jsukyn 发表于 2018-02-05 22:43
可以问楼主是什么专业,什么职务吗?
我也在英国大学工作,有去其他地方的意向

我做engineering的,就在学校教书