超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

返回列表 发新帖
楼主: 3gold

[绘本分享] 【绘本故事】《零错误女孩》

一品九门提督

哼姆博特对于自己打喷嚏这件事是如此的惊讶——以至于它在慌乱中抓住了那只注了水的气球。

然后"砰~"

哼姆博特、气球碎片,还有胡椒粉像雨点一样落到了比尔崔琪的头上。

一品九门提督

这可是第一次呀!在所有人的记忆中,比尔崔琪第一次犯了错误。

一个大大的错误。

音乐戛然而止,比尔崔琪呆呆地站在台上不知道该怎么办。

是大哭?还是出下舞台?

观众们目瞪口呆,他们不能相信零错误女孩儿居然犯了错误!

一品九门提督

比尔崔琪、哼姆博特低下头也望着比尔崔琪。

它的毛湿透了,而且还挂着一些气球碎片。

比尔崔琪突然扑哧一声笑了。

然后她开始嗤嗤的小声笑,最后她大笑起来。

观众们互相看了看,又看向舞台上的比尔崔琪,他们也噗嗤一声笑了。

接着嗤嗤的小声笑,最后一起哈哈大笑。

就这样一起大笑...到了最后啊,他们都忘记了到底为什么会大笑。

一品九门提督

那天晚上,比尔崔琪比任何一晚睡的都香。

第二天早上起来,没有一个崇拜者再在门口等着比尔崔琪了,

当她起床穿衣服的时候,毫无理由的穿上了一只波点图案的袜子和一只格子图案的袜子。

一品九门提督

然后,比尔崔琪和卡尔一起做了三明治,这次,他们在面包片上抹了好多好多的花生酱和果酱。

它们多的都流了出来,他们给这样的三明治起了个名字,叫"酱多多"三明治。

午饭时,他们弄得乱七八糟,可是"酱多多"三明治的味道实在是太棒了!

然后,比尔崔琪找米粒和萨拉一起去公园滑冰。

她们摔倒了好多次,可是笑的无比开心。

一品九门提督

现在啊,人们再不叫她零错误女孩了,他们亲切的叫她——比尔崔琪。

举人

您好,

需要学校学习咨询,寄宿学校,好的学区房,家教补习都可以直接打给我,我们这里都有资讯,谢谢。

艾莉

+447990970806