超级苹果网

搜索

论坛快递»

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

[经验交流] 今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到底怎么样的酒店才值得PO上你的社交媒体?网红们打卡的酒店,真的有照片中那么美吗?他们住的酒店到底叫什么,多少钱?我们特意从instagram上挑选了多家来自于世界各处,最令人津津乐道的酒店,它们或许都值得你特意飞去体验!是时候为明年的旅游作安排了。

瑞士

Hotel Villa Honegg

网红刷卡点:露天温泉

建于1905年的瑞士 Villa Honegg Hotel 五星级别墅酒店,坐落于风景优美的别尔根山上。

如此历史悠久的奢华酒店,是靠什么吸引了大批新潮网红们来此打卡的呢?答案就是绝美的风景以及这个露天泳池/温泉,它被评为本世纪最美风景温泉。

七品知县

来感受一下冬季泡在温泉里的画风,可以一边泡着温泉一边俯瞰卢塞恩湖。让INS上无数网红为它疯狂打CALL!

七品知县

酒店坐拥美景,带露台的典雅餐厅,供应当地菜肴和黎巴嫩特色菜肴。

连早餐都可以在山湖环抱中享用。

七品知县

风景地理已如此绝佳,但酒店在客房上的用心却依旧用心,皮质的沙发配以米色调的木质家具,给人温暖如家的感受。

推开窗的风景,依旧令人心旷神怡。

价格参考:酒店的基础房型哪怕在淡季也需要人民币5000起,但依旧阻止不了游客们“刷卡”的脚步(明年此时的基本已所剩无几)

地址:Honegg, 6373 Ennetbrgen, 瑞士

七品知县

土耳其

Museum Hotel

网红打卡点:与热气球合影

在卡帕多奇亚的至高点乌奇萨教堂脚下,有这样一家独特的酒店,它由拥有数千年历史的洞穴和民居重建而成,以价值连成的古董藏品为装饰。

绝佳的地理位置使酒店享有无与伦比的美景,无论在餐厅、阳台、酒吧或是泳池中,都可以欣赏到沟壑纵横的峡谷和连绵起伏的山峦,尽览阿瓦诺斯、格雷梅、爱情谷、鸽子谷、红谷的美景。

哪怕是一顿早餐,都能看着满天的热气球,感受无与伦比的异国风情。

七品知县

酒店的创始人是一位古董收藏家,他将毕生所藏用于这家充满历史气息和文化气息的酒店。所以与一般的网红酒店不同,这里的打卡点实在太多。

如果非要说出一个网红们必拍的点,可能就是热气球了。每天清晨,上百个色彩缤纷的热气球在身边飘浮。

是的,你几乎能在酒店的任何地方,看到如此壮观景色,在这里,你可以全方位感受卡帕多奇亚的文化。

七品知县

这座洞穴酒店内外和所有的房间里,都装饰着价值连城的古董,乃至无价之宝,这些古董登记于内夫谢希尔博物馆。

虽然整个酒店只有30间客房,但有55名经特别培训的员工全方位照顾客人所需,使你享受真正独特的入住体验。

哪怕只是泡个澡,都给你设计好了最适宜的浴缸形状,以及最绝佳的赏景角度。

价格参考:酒店高贵却不贵,基础房型在人民币1500元左右(我觉得我可能会为此去一趟土耳其了!)

地址:Tekeli Mah. No:1, 50240 乌奇希萨尔, 土耳其

七品知县

摩洛哥

Le Riad Yasmine

网红打卡点:庭院泳池

这家位于摩洛哥马拉喀什的 Le Riad Yasmine 因为墨绿色、白色的瓷砖,庭院中空的泳池,而意外走红国内外社交网站。

这家去年荣登TripAdvisor摩洛哥推荐榜单Top1的酒店,最受网红们喜爱的,要数这最上镜的泳池了。

七品知县

在酒店的露台,你可以欣赏到整个 Medina 旧城区的风景。

这里虽然只有7间客房,每间客房虽有不同的装饰风格,但都以摩洛哥风情为元素,北非瓷砖和神秘图腾在房间随处可见。

七品知县

酒店从装饰到用具,都尽显浓厚的摩洛哥风情。

在泳池休憩的时光,躺在条纹软塌上,享受 in-house chef 为你准备的摩洛哥传统点心,再泡上一壶薄荷茶。放空,是你唯一需要做的事情。