超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

返回列表 发新帖
楼主: justinesng

[经验交流] 今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

七品知县

对了,这里还有一位网红忘了介绍,这只上镜的小喵几乎成为了INS上的博主最爱PO的对象!

价格参考:单价人民币近700元起,不可思议的性价比使得这家酒店至少得提前三个月定才行!

地址:209 Diour Saboun - Bab Taghzout, Medina, 马拉喀什

七品知县

越南

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa

网红打卡点:贝壳泳池等

作为国际连锁酒店的分号,这家位于越南富国岛的JW万豪充斥着浓郁的殖民地风格,也因此吸引了大批网红来此打卡。

在INS上经常可以见到的惊艳的贝壳型泳池,然而这只是一个开始,这座酒店几乎就是为了刷爆朋友圈而诞生的。

七品知县

酒店室内设计由世界级大师Bill Bensley操刀,在整体空间架构和配色上极其讲究。

从大堂到餐厅,酒店的每一处几乎都可以成为INS风照片的背景。

七品知县

客房的设计更是绝妙,不少客房直面海景,或是有花园,与其说是酒店,更不如说像是雍容的大宅。

细节之处见功力,纯白空间里的纯白圆形泳池,一个浴室尚且如此,想不到不去打卡的理由!

价格参考:酒店淡季基础房型不到人民币3000元,性价比还是杠杠的!

地址:Eco-Tourism at Bai Khem, An Thoi, 富国, 越南

七品知县

巴厘岛

The Villas at AYANA Resort

网红打卡点:漂浮早餐

这是吴奇隆与刘诗诗大婚的酒店品牌,这家是全别墅型的。

酒店最让人津津乐道的就是这个漂浮早餐了,可以在早晨泡在别墅前的泳池里边吃边赏景。在INS与小红书上,也是被晒了一年又一年。

七品知县

酒店就是东南亚风格的代表,各式热带植物,各种异型泳池,随手拍都是大片。

价格参考:最小的别墅房型也要近300平,所以这家的价格不会太便宜,不过相对于面积设施,基础房型人民币4000多元的价格,也算是物有所值了。

地址:Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran - Bali, 80361 金巴兰, 印尼

七品知县

普吉岛

Keemala

网红打卡点:悬挂式树屋

Keemala隐匿于郁郁葱葱的林地中,远离普吉喧嚣的西海岸,俯瞰卡马拉村落。

这里有多个奇思妙想的房型,这里的建筑风格与绝大多数其他酒店形成了鲜明的对比,奇妙的粘土小屋,树屋以及泳池别墅都是根据地形条件精心设计的。

七品知县

由于酒店处于山间位置,宾客们能从房间直接看到窗外大海、溪流、瀑布以及当地保留完整的原始植被。

这里的大部分的灯具以及家具都是交由泰国当地社区运用最传统的泰式技艺纯手工制作而成的。

价格参考:酒店的基础房型根据淡旺季等因素,从人民币4000元到近万元不等,要想亲身体验,还是需要早做打算!

地址:10/88 Moo 6, Kamala, Kathu District, Phuket, 83150 卡马拉海滩, 泰国