超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

返回列表 发新帖
楼主: justinesng

[经验交流] 今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

七品知县

对了,这里还有一位网红忘了介绍,这只上镜的小喵几乎成为了INS上的博主最爱PO的对象!

价格参考:单价人民币近700元起,不可思议的性价比使得这家酒店至少得提前三个月定才行!

地址:209 Diour Saboun - Bab Taghzout, Medina, 马拉喀什

七品知县

越南

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa

网红打卡点:贝壳泳池等

作为国际连锁酒店的分号,这家位于越南富国岛的JW万豪充斥着浓郁的殖民地风格,也因此吸引了大批网红来此打卡。

在INS上经常可以见到的惊艳的贝壳型泳池,然而这只是一个开始,这座酒店几乎就是为了刷爆朋友圈而诞生的。

七品知县

酒店室内设计由世界级大师Bill Bensley操刀,在整体空间架构和配色上极其讲究。

从大堂到餐厅,酒店的每一处几乎都可以成为INS风照片的背景。

七品知县

客房的设计更是绝妙,不少客房直面海景,或是有花园,与其说是酒店,更不如说像是雍容的大宅。

细节之处见功力,纯白空间里的纯白圆形泳池,一个浴室尚且如此,想不到不去打卡的理由!

价格参考:酒店淡季基础房型不到人民币3000元,性价比还是杠杠的!

地址:Eco-Tourism at Bai Khem, An Thoi, 富国, 越南

七品知县

巴厘岛

The Villas at AYANA Resort

网红打卡点:漂浮早餐

这是吴奇隆与刘诗诗大婚的酒店品牌,这家是全别墅型的。

酒店最让人津津乐道的就是这个漂浮早餐了,可以在早晨泡在别墅前的泳池里边吃边赏景。在INS与小红书上,也是被晒了一年又一年。

七品知县

酒店就是东南亚风格的代表,各式热带植物,各种异型泳池,随手拍都是大片。

价格参考:最小的别墅房型也要近300平,所以这家的价格不会太便宜,不过相对于面积设施,基础房型人民币4000多元的价格,也算是物有所值了。

地址:Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran - Bali, 80361 金巴兰, 印尼

七品知县

普吉岛

Keemala

网红打卡点:悬挂式树屋

Keemala隐匿于郁郁葱葱的林地中,远离普吉喧嚣的西海岸,俯瞰卡马拉村落。

这里有多个奇思妙想的房型,这里的建筑风格与绝大多数其他酒店形成了鲜明的对比,奇妙的粘土小屋,树屋以及泳池别墅都是根据地形条件精心设计的。

七品知县

由于酒店处于山间位置,宾客们能从房间直接看到窗外大海、溪流、瀑布以及当地保留完整的原始植被。

这里的大部分的灯具以及家具都是交由泰国当地社区运用最传统的泰式技艺纯手工制作而成的。

价格参考:酒店的基础房型根据淡旺季等因素,从人民币4000元到近万元不等,要想亲身体验,还是需要早做打算!

地址:10/88 Moo 6, Kamala, Kathu District, Phuket, 83150 卡马拉海滩, 泰国