超级苹果网

搜索

论坛快递»

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

返回列表 发新帖
楼主: cyq07

[投资理财] 今天2018年2月5日道指黑色周一,暴泄1100点,或成为历史性的日子,毫无征兆,却如期而至

三品太常寺卿

哪里跌了,港股一直在疯涨,跟2017年年头不好比。现在很多都翻倍了

七品知县

以英国市场为主的基金跌的一塌糊涂啊,美国市场也跌了,不过没有英国市场那么狠。Woodford 你的表现还能再差点吗?!以远东市场为主题的基金表现稍微好一点。国内前年买的美元基金也跌到连自己都不认识了,对赌人民币相对美元贬值赌错了……

五品翰林

smile4good 发表于 2018-2-6 21:39
嗯,有钱人的观点就是不一样。

但是有些情况要当心:

这个股票以前很好的,第二大建筑公司,承包高铁的,我17p吃进,一直放着不动,涨到24p,最后又狂跌,后来一看不对赔200镑出来,三天后就被清算了。

四品知府

是时候抄底了吗?

吏部尚书

今天好像涨上来了   危机结束? 抄底?

军机大臣

流氓有文化 发表于 2018-02-07 15:14

这个股票以前很好的,第二大建筑公司,承包高铁的,我17p吃进,一直放着不动,涨到24p,最...

你还算幸运啊,买了多少钱的?
清算就应该一分钱拿不到了吧?

五品翰林

smile4good 发表于 2018-02-07 21:38

你还算幸运啊,买了多少钱的?
清算就应该一分钱拿不到了吧?

对,我本来就玩玩的,17p扔了一千进去,反正觉得赔完也就一千,我一开始觉得政府会出手。一开始居然回光返照,挣了三四百,然后我加仓,后来跌得不像样,在21p及时止损,算上后来加仓的,亏了两百多。当时我还抱有抄底希望呢,没想到两天就挂了。清算后就拿不到钱了。网上一对骂声,觉得这公司是骗子。

军机大臣

流氓有文化 发表于 2018-02-08 04:56

对,我本来就玩玩的,17p扔了一千进去,反正觉得赔完也就一千,我一开始觉得政府会出手。一开...

嗯,炒股就是这样,我是新手,玩了几次,感觉就如好多人说的:
好多人炒了十几年下来,基本就是大把的时间陪了进去,既不赔钱也不赚钱,玩弄自己的心脏。浪费自己的青春

五品翰林

smile4good 发表于 2018-02-08 05:42

嗯,炒股就是这样,我是新手,玩了几次,感觉就如好多人说的:
好多人炒了十几年下来,基本就...

这个,小赌怡情,别放太多钱进去,毕竟输得多,要放着赔完的心态去玩。

我一般不碰垃圾股,跟着broker的review走,买业绩好的股票,赔的概率比较小。我今年就在这个股票上栽了,不过还好,其他挣的都补回来了。有人7月份前2镑多一股吃进的,最后赔得一分都没有了。这公司也是挺奇葩的,那么多好合同,上半年还分红,半年居然玩完。