超级苹果网

搜索

论坛快递»

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

楼主: ymner

看到很多人想当大学老师,国内某理工大学正在招人

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-02-08 04:46

这数字是68岁退休的数字啊。

那是啊,老公喜欢教书,他说68岁退休也可以,但是谁知道呢

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-02-08 04:58

那是啊,老公喜欢教书,他说68岁退休也可以,但是谁知道呢

英国男人平均寿命79.4(女人83.1),68岁退休就是说工作40多年然后拿11年养老金,it is not a good deal.

望辰莫及

angeling 发表于 2018-02-07 15:49

当老师没那么简单,你说的条件是最基本的,但是另外还要PGCE,就算你过了PGCE,还有新老...

NQT可以fail

拿QTS照样可以在私校当老师

我最近去Eton面试了
HR亲口告诉我
他们有招过NQT fail掉的老师

教学水平是最主要的
但是基本条件就是GCSE C English 和 Maths
当然包括Skills test 这个基本没难度。。。

PGCE是个【学历】
属于硕士级别
没有也没关系
QTS教师证才是主要的
1年可以拿

我老公就是在QTS那年被人给开了,后来花了半年时间才拿到的  发表于 2018-2-8 15:45

望辰莫及

angeling 发表于 2018-02-08 04:34
不过大部分老师都是退休的早,然后外面赚外快,兼职的兼职,我老公现在准备开发中国的教育市场,他觉...

+1                     

望辰莫及

pengruoyu 发表于 2018-02-07 23:18

有对口的学位的本科,硕士,博士也要读PGCE吗?

没有2年收入,还要付PGCE学费,...

PGCE是【学历】

属于Master级别

教师证QTS
有证可以在公立和私立教

没有证私立照样可以

就这么简单

望辰莫及

angeling 发表于 2018-02-08 00:09

是的,我老公本身就是Newcastle大学的音乐系毕业,但是他本身还是要再去读pgce的音...

“正式工作之后再给你免10K的税收”

哪里有写这个?????

望辰莫及

你好英国 发表于 2018-02-07 17:24

請教, skill test 考什麼呢?

literacy 和 numeracy

望辰莫及

jinian 发表于 2018-02-07 18:29

可以说说PGCE嘛?要参加一个培训然后考试?

PGCE就是个硕士学历

望辰莫及

angeling 发表于 2018-02-07 19:37

就是数学和英语,数学的题目我做过,就是中国小学四年级的应用题,比如说到从A点到B点有多少公...

literacy的英语其实不难

也就初中水平

望辰莫及

angeling 发表于 2018-02-07 15:49

当老师没那么简单,你说的条件是最基本的,但是另外还要PGCE,就算你过了PGCE,还有新老...

顺便再补充下

我是15-16拿的QTS
school direct的salaried

当时skills test裸考一次过了
所以对这个重考啥的没研究过

但是最近确实有说教育部考虑
降低教师培训的门槛。。。。

因为快没老师啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈