超级苹果网

搜索

论坛快递»

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

楼主: 树洞账号

选工作,大公司contractor还是小公司permanent

处长

回帖奖励 +5

frey80 发表于 2018-2-6 22:20
contractor 才3万............. 感觉少了点,一般感觉应该至少有同类型permanent的double,不过你这种一年 ...

我也这么想呢。。。contractor的工资应该很高的。。。我们部门的contractor都是每天600镑起的,我之前那个line managr更离谱,有家银行给他每天1000镑,他从此再不做permanent了。。。

处长

树洞账号 发表于 2018-2-7 17:50
确实是contractor,是需要注册自雇,自己交税那种。没有带薪年假,没有产假之类的。
我看广告,这个公司招 ...

不了解你这个行业,不过engineer应该很高薪的吧。。。

五品翰林

这个Contractor怎么这么低? Contractor是按天,甚至小时来算工资的,比Permanent要高不少。

八品主薄

选小公司,有孩子地理位置方便是首选

处长

树洞账号 发表于 2018-02-09 21:02

我家住南部,开车40 mile,想找个离家近的工作真难

自己开车上班可以claim 里程

八品主薄

树洞账号 发表于 2018-02-07 00:43
谢谢大家回帖。
下午刚又去小公司面试了一次,跟老板聊的很好,感觉他们对我挺有兴趣的。但是见了...

如果你以后打算有长久的不断上升的career,那么你的第一份工作,如果有一个名气比较大的公司还是有很多好处,既可以在公司各部门找机会,跳槽时简历也会好看,像你自己考虑的那样。如果你只是把工作当成工作,还是以家庭为重心的话,就选择小公司离家近稳定。你的这两个offer,钱完全不在考虑范围内,因为区别可以忽略不计。

五品翰林

菟丝子 发表于 2018-02-11 20:57

如果你以后打算有长久的不断上升的career,那么你的第一份工作,如果有一个名气比较大的公...

我也这么认为,这个大公司contractor转正机会很多,而且部门多,公司内部跳槽容易,公司文化也是鼓励大家尝试不同的职位。如果楼主还打算要孩子的话,来了找机会转正,产假福利很好。

七品知县

树洞账号 发表于 2018-02-09 20:59
谢谢大家的意见了。小公司周二面完到现在没消息,看样子当时印度女不善,不是我的错觉,我也不用发愁...

自己注册公司的话有些开销是必须的,会计一般是100磅+一个月,包括bookkeeping,payroll,帮你做self assessment和公司的ct600等等,自己做不是不可能但是非常不建议。大部分公司会要求contractor有insurance,具体明目和额度会在签约前和你说,一般这笔费用在一年小几百,commuting,平时午餐,办公设备等等都可以claim。一般是除开销,pension和tax,给自己开最低收入,剩下的根据数额可以拿dividend或者考虑留在公司里。