超级苹果网

搜索

论坛快递»

想红透就得上选秀 这些选秀歌手摇身一变成为演员

六耳猕猴是个小姑娘?这也太虐了!

春暖花开时节,为什么你形成了“沙漠肌”呢?

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

[装修装饰] cavity wall and roof insulation

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,小白来求教啦!

查了坛子里各类关于insulation的帖子,近日冷的打哆嗦,不得已开始联系insulation方面事宜了。

坐标牛村。今天来了一个人做survey,现在墙上打了两个洞,确定是砖墙。然后做了各个测量。结果是,墙壁insulation免费 用Polly bead 而不用glass fiber。loft 做270mm insulation,要价199 Inc. VAT.

看了公司名字 叫 energy won。感觉是个小公司。新人胆子小,不敢轻信,来求大家分享一下经验,这事儿靠谱吗? 怎么能查到靠谱的安装公司呢?

谢谢各位大大! 提前祝大家新春快乐~

成龙大哥(我爱我家版主)

热气往上升热量从loft损失最多,loft insulation是效果最好也最便宜的,你到你们council网站看看有没有free的loft insulation。

墙的insulation别轻易做,做不好破坏了墙的透气性发霉问题会很严重。另外你这个是双层空心墙中介填充吗?

秀才

谢谢龙哥,我不太清楚是不是双层空心墙,就是五六十年代的老砖墙。说要打洞填充的。

秀才

刚刚查了一下,loft 果然是可以免费哒,谢谢龙哥~

二品河运总督

怎么查呀?是自己做了之后council provide refund?

jduan 发表于 2018-02-07 06:43
怎么查呀?是自己做了之后council provide refund?

到你们council网站搜索free insulation。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-02-07 06:46

到你们council网站搜索free insulation。

https://www.woking.gov.uk/search ... E=www.woking.gov.uk

jduan 发表于 2018-02-07 06:51
https://www.woking.gov.uk/search?IW_FIELD_NAT...

你们council好像没有

军机大臣

bromely 也没有。。。。。。

四品知府

我也在考虑做这个CAVITY WALL INSULATION ,有好有坏,就怕把墙弄不好。发霉