超级苹果网

搜索

论坛快递»

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

[交规事故] £60罚款,收到信了。

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一月份去retail park停车,不知道那里只让停两个半小时,挨着个逛商店逛还不急不慌的试衣服,上个星期收到信,停车超时一个半小时,罚一百镑,如果在十四天里付款,减四十镑。

有照片为证,无言,老老实实地打电话付钱。
能省下四十镑,也算我赚到了。

不知道retail park停车也限时,那么多商店,有申述的可能吗?

你google一下 给你开罚单的公司 就明白该不该交了  发表于 2018-2-7 20:26

八品主薄

不用申诉 不用理 不用交钱

最后让£60变成£100,甚至更多?什么破主意。  发表于 2018-2-7 15:36

望辰莫及

jackkoo 发表于 2018-02-07 10:12
不用申诉 不用理 不用交钱

罪犯无处不在。。。

这个应该是民事纠纷,呵呵  发表于 2018-2-7 20:54
怎么就犯罪了,我犯了什么罪了, private car park 这个规定不合理 你去youtube看看, 如果罚款 意思是我们影响 landlord 正常营业 造成了经济损失, 所以他们要举证, 你懂不懂. 就这还英国博士 先了解一下好不好, 不是板子上面说什么就是什么的.   发表于 2018-2-7 20:19

八品主薄

一般我都交掉,省的麻烦

军机大臣

几年前在一个retail park收到过罚单,在里面吃的午饭,光超市里就花了一百多镑,然后把几个店的帐单拍了照片寄过去给免掉了。

三品太常寺卿

maizix 发表于 2018-02-07 17:05
几年前在一个retail park收到过罚单,在里面吃的午饭,光超市里就花了一百多镑,然后把几...

+1      

五品翰林

可以求求情,一般会免掉。。。
如果不管也不付钱,可能会有麻烦。。。

五品翰林

maizix 发表于 2018-02-07 17:05
几年前在一个retail park收到过罚单,在里面吃的午饭,光超市里就花了一百多镑,然后把几...

一月份,我喝咖啡买东西的小票早就扔了,是不是还要打电话试试呢?人家会理我吗?

军机大臣

Teayan 发表于 2018-02-07 19:30

一月份,我喝咖啡买东西的小票早就扔了,是不是还要打电话试试呢?人家会理我吗?

credit card statement,上面有店名。

你要是4个多小时只花了咖啡钱。。。就算了吧

好吧,算了吧,以后记住retail park也限时间就行了。再说,那些衣服试过了也没买。  发表于 2018-2-7 19:38

八品主薄

https://www.moneysavingexpert.com/reclaim/private-parking-tickets
我觉得大家应该看一下类似的新闻
city council 给你们的ticket 叫PCN penalty charge notice
那些破停车场给的PCN是 parking charge notice
有区别的好不好 你们有钱愿意交也无所谓. 本来就是该fight的事情.
这种东西 跟你收到诈骗email 短信没什么区别