超级苹果网

搜索

论坛快递»

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

楼主: hxy2008

[成长烦恼] 【求助】愁愁愁!一岁娃三天两头生病咋整,这频率正常吗?怎么回去上班呀!!!

铁帽子王

回帖奖励 +10

挺正常的,尤其去了幼儿园之后只会更频繁的发生了。建议平时补充儿童维生素,和probotics这样可能会有些帮助。

好的, 谢谢!  发表于 2018-2-7 19:25

六品通判

回帖奖励 +10

哎,真以为是自己发的帖,我家娃也是一样样的

六品通判

回帖奖励 +10

大多数妈妈都是这么过来的,娃去托儿所的第一年,我的假期基本都用来照顾病娃了,只能说过了三岁会好很多,但上学后还是不断有病毒来袭

铁帽子王

icevapour 发表于 2018-02-07 15:36
挺正常的吧,我家大儿子照书养,精细,结果两岁钱基本上就是这个样子,三天两头病。现在5岁多了,基...

能传授点经验怎么照猪样吗?

同问啊?  发表于 2018-2-7 19:45

铁帽子王

mum2 发表于 2018-02-07 18:40
大多数妈妈都是这么过来的,娃去托儿所的第一年,我的假期基本都用来照顾病娃了,只能说过了三岁会好...

我爸妈说我小时候基本不生病, 最多就普通感冒, 发高烧只有过一次然后上的医院打针, 这是唯一一次。上学后, 各种传染病(水痘, 腮腺炎, 麻疹)全班都倒了我都一样没得上。所以我对娃的免疫力理解无能。。。。特别恼火!哎!

铁帽子王

spirit631 发表于 2018-02-07 16:06
我儿子也是一岁去幼儿园频繁生病,呕吐拉稀感冒咳嗽结膜炎扁桃体炎,基本一周一个花样,这几天感冒刚...

着急也, 眼看时间一点点过去,这Gap越大越不好找。我快被我家娃气死了。更可恶的是, 每次娃生病她爹也跟着被传染生病, 我们家就我不被传染, 烦死。

铁帽子王

taozi 发表于 2018-02-07 17:26
都经历这个过程,等熬到3岁就好很多。
要说经验就是孩子肠胃不好的时候别给喝奶了,尤其晚上,喝...

谢谢!那给娃吃点什么好?目前我还没给人断奶这两天就光喝母乳了, 明显感觉她没力气。

铁帽子王

maizix 发表于 2018-02-07 16:56
正常,熬过头两个冬天就基本百毒不侵了

我看她那体质, 悬呐。。。

科长

hxy2008 发表于 2018-02-07 19:25

能传授点经验怎么照猪样吗?

你的是第一个孩子吗?
一般来说第一个孩子都不可能照猪养的,因为刚当妈,没经验,心里没底,而且宝贝都很,一有风吹草动就自己先把自己给吓到了。
第二个孩子能照猪养是因为要带俩孩子所以没精力再像第一个孩子那么精细了。还有就是有了第一个孩子的经验,很多时候都大概知道哪些情况需要注意,那些不用太慌,能缓一缓观察观察,吃的也是,也知道大概了。
比如我记得养老大的时候,第一次给他吃完香蕉,第二天的便便里面就有那些一条条的黑丝,然后我就很紧张到处问,怎么回事,怎么会这样,是不是生病了,后来有妈妈告诉我说吃了香蕉是这样的……
所以,真的,第一个很难放心照猪养的,主要是底气不足啊~

是的, 完全没经验!:(  发表于 2018-2-8 06:00

五品翰林

回帖奖励 +10

当猪养就是放养吧,天天出去玩,饿了就吃,累了就睡,自然而然,不娇不惯。
孩子比工作重要,和孩子的健康比,多长的gap都无所谓。