超级苹果网

搜索

论坛快递»

好的婚姻,都很挑!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:是什么让喵星人如此惊恐?

蜘蛛侠战甲帅爆了 最让漫威粉丝满意的超级英雄战衣

不知道用什么标题,这是无知吗?

想去希腊,不知道每年的几月份机票和住宿会便宜点?

求助,关于ground rent地租跟着RPI涨

有milton keynes的姐妹们么?

帶肉乾在英國海關被查到會不會影響永居申請?

撒银子 最近有国内申请英国配偶签证的吗?2018

Home Office联系电话?

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

返回列表 发新帖
楼主: Annie_uk

[其他] 急急问这种情况怎么快速办理法国签证?在线等!!

回帖奖励 65 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

法签有VIP服务,不用预约,到签证申请中心上楼直接递交.多交几十镑而已.

四品知府

Annie_uk 发表于 2018-02-07 23:07

拿到护照前可以预约吗?预约的时候需要护照号吗?

仔细看看 应该有一个选项, 打印表格,笔填写

六品通判

cimac 发表于 2018-02-08 02:29
法签有VIP服务,不用预约,到签证申请中心上楼直接递交.多交几十镑而已.

真的吗?你办过吗?这服务英文名叫什么,就叫vip service 吗?你的意思是随便哪天去就直接说我没预约,你们帮我递交材料??

秀才

回帖奖励 +5 两银子

Annie_uk 发表于 2018-02-07 20:10

我想问一下,可是我现在可以预约吗?预约的时候需要新护照的号码吗?

选择手写填表,就不需要新护照号码。其实就算在线填好,也是之后不要打印的表格重新手写填表的,检查材料的人不管的。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

楼主这种事我以前做过,不过倒不是为了着急拿到签证,而是为了省去一趟来回伦敦的费用,抱着试试看的心情,把去中国大使馆拿护照的时间和去法国签证中心递交材料的时间放在同一天。
我之前在法国签证中心的官网上预约了递签时间,用的是旧护照号码。然后到了之后经过漫长的排队等候,一楼大厅的前台小哥说我的申请表上的护照号码是旧的,不行, 问我要不要走premier service,就是多交钱。我当然愿意啊,只要能给我办,这多交的钱比我以后再来一趟伦敦还是要划算啊。因此他们就把我赶到二楼继续等待了,那时还碰到一个中国学生,也是从一楼大厅被赶到了二楼,他比较惨,别人帮他填申请表时把他的护照号码给填错了,因此也走premier service.,这钱交的比较冤。
反正这个premier service 真心没快,我们后来又从二楼被赶到了一楼,其实具体办理业务都是在一楼办的,也不知道他们为啥要先把我们带到二楼去等一圈。
最后就是顺利拿到了啊,我是周五办的,护照周二邮寄到家,当时办签证时那个女的说如果自取的话周一就可以去拿了。

六品通判

洗衣晒被 发表于 2018-02-08 21:50
楼主这种事我以前做过,不过倒不是为了着急拿到签证,而是为了省去一趟来回伦敦的费用,抱着试试看的...

太感谢你的回复了。让我终于知道有办法可以解决了。请问你签证时间是什么时候,不会是太久以前吧?我怕他们改了程序。

六品通判

洗衣晒被 发表于 2018-02-08 21:50
楼主这种事我以前做过,不过倒不是为了着急拿到签证,而是为了省去一趟来回伦敦的费用,抱着试试看的...

请问你用旧护照怎么就可以预约了呢,我用旧护照填网上信息,它显示说我护照不足三个月的有效期呀,没让我往下填了呀!

七品知县

Annie_uk 发表于 2018-02-10 09:07

请问你用旧护照怎么就可以预约了呢,我用旧护照填网上信息,它显示说我护照不足三个月的有效期呀...

你以前申请过法国签证吗?他系统里怎么知道你旧护照要过期了?好奇怪啊。
我当时申请时我的旧护照应该是有不到6个月的有效期,上面有以前的申根签,但不是签的法国。

举人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你手填表格就好了呀