超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

要不要追究GP给我乱加的病史-drug overdose

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年这个时候我的身体不舒服,吃饭总是没胃口,然后去看医生,结果医生没时间,就让我先看着护士。护士听了之后第一件事就是用两种试纸测了一下,结果测出我怀孕了。告诉我怀孕有7周了,怎么可能? 我对自己的生活了如指掌好吧。回家告诉我的先生,我先生也很疑惑为什么会是七周,然后我们就怀疑是护士给验错了,第二天立马再去GP,结果死活预约不上,我先生很着急,手写了2页多的给当天的duty doctor (我搬家13次,换了很多次GP, 第一次有GP要求你必须白纸黑字书写下为什么要看急诊医生),然后被拒了,说我的情况不着急,预约六天之后的appointment!! 之后护士走出来说,不好意思,她有可能给我算错时间了,她亲自给我预约了另一个医生来检查但是不是今天。

好吧,之后看了这个医生,他也没有再次给我测验,就直接问我你要不要继续怀孕症状,我说,当然啊,如果孩子健康。然后问他可不可以确认一下我确实怀孕了,当然,他告诉我,你到了12周才可以做B超的等等等。反正把我打发走了。然后出来reception把我叫住了,说你不属于这个GP 的范围内,请你自己另寻GP吧!在当时的情况下,我都蒙了,因为是同一个前台给我注册的,而且我很和她确认过两次我是否可以注册,他们也有我的地址,现在我刚怀孕就叫我滚出GP? 真的好气。她还拿出地图让我指认我家在哪,然我指了,她告诉我,我们只划到你家对门拜拜,连句不好意思都没说。之后我又找到了一个诊所,也跟当地的community midwife取得了联系。医院给我怀孕册子上都有病史,我发现,我的一个病史就是drug overdose 2007,2007年我还在国内读高中好伐? 之后新的GP manager 单独跟我会谈了下,告诉我是之前的GP在2017年加的。。。。而这个之前的GP就是Imperial College! 情况是,他们不仅我把赶了出来,还给我加了这么一个头衔 但是给他们的经理写信,打电话,她根本就不承认这些行为。

那么问题来了,好纠结要不要把这个问题追究下去,如果追究下去,最好的方法是什么?因为我自认为这种病史本人接受不了,而且,觉得是他们有意识的加入的。

求意见。

科长

怀孕册子有2007年的病历,我的怎么没有?

科长

系统里谁加的病历都有记录的。怎么可能10年后乱加还可以不承认?

八品主薄

wuliaoren 发表于 2018-02-07 22:07
怀孕册子有2007年的病历,我的怎么没有?

可能医院不同吧, 我怀孕期间也因为搬家换过医院,新的医院给的pregnancy book 也没有病史的。

八品主薄

wuliaoren 发表于 2018-02-07 22:09
系统里谁加的病历都有记录的。怎么可能10年后乱加还可以不承认?

嗯,反正帝国理工门诊的经理给我回复的是完全不是我在问的问题,巧妙的回避了。而且,我也很好奇呢,他们到底是怎么给我加上的。现在的门诊经理也给我写了一封信证明是帝国理工那边医生给添加的。但是接下来就不知道处理的最好的方法了

科长

EveHe 发表于 2018-02-07 22:19

嗯,反正帝国理工门诊的经理给我回复的是完全不是我在问的问题,巧妙的回避了。而且,我也很好奇...

我怀孕时,GP或者护士和Midwife都没有给我测孕,我自己用测孕笔的,GP都没有见,直接给我约见Midwife了,midwife见了就直接约12周B超,从来没有给我测孕过。可能你们过于紧张,测孕还得看当天急诊,在哪个国家测孕都不是急诊。还有一般诊所的简易测孕试纸根本不能告诉怀孕多少周,护士是根据您的最后一次月经的第一天算的。

军机大臣

事情分成几部分处理,你不能把所以事团在一起。

给你算怀孕时间,你手头估计没什么证据,过期这么久,也算不上医疗事故。
让你换gp,你确实不在他cover area,让你走算是按规章办事,真追究也是前台办错了事让你注册了,医生本身没做错。(有没有好好说话不在对错之分里)。

关于这个drug overdoes,你必需手上有书面证据,有了之后联系现在的gp and/or 以前的gp,要求撤销记录。没有权利解决就要求必需提供能解决的人

drug overdoes的错误记录你态度强硬点应该还是能撤掉的,我儿子有个 阿莫西林过敏的错误记录我这么多年了也一直没撤掉还,我考虑等过两天闲了是不是再试着处理一下。

军机大臣

嗯,刚给现在的gp前台打了个电话说了我儿子的错误过敏记录,她说她记录下来了跟医生说,应该有机会撤销。我明后天再打电话确认一下。

我现在的gp一向是嘴上答应的爽快,但是做事特别磨矶,希望能顺利吧。

军机大臣

验孕就是用试纸啊,然后从上次大姨妈结束开始算怀孕几周了。医生问完问题会把你推荐midwife,你就等着她们联系你吧。如果你特别worried,就用私立医院。

是从末次月经第一天开始算的  发表于 2018-2-8 02:33

八品主薄

maizix 发表于 2018-02-07 22:36
事情分成几部分处理,你不能把所以事团在一起。

给你算怀孕时间,你手头估计没什么证据,过期...

白纸黑字的证据现在拿到了,可是拿到又有什么用,他们的态度比我还强硬