超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

要不要追究GP给我乱加的病史-drug overdose

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年这个时候我的身体不舒服,吃饭总是没胃口,然后去看医生,结果医生没时间,就让我先看着护士。护士听了之后第一件事就是用两种试纸测了一下,结果测出我怀孕了。告诉我怀孕有7周了,怎么可能? 我对自己的生活了如指掌好吧。回家告诉我的先生,我先生也很疑惑为什么会是七周,然后我们就怀疑是护士给验错了,第二天立马再去GP,结果死活预约不上,我先生很着急,手写了2页多的给当天的duty doctor (我搬家13次,换了很多次GP, 第一次有GP要求你必须白纸黑字书写下为什么要看急诊医生),然后被拒了,说我的情况不着急,预约六天之后的appointment!! 之后护士走出来说,不好意思,她有可能给我算错时间了,她亲自给我预约了另一个医生来检查但是不是今天。

好吧,之后看了这个医生,他也没有再次给我测验,就直接问我你要不要继续怀孕症状,我说,当然啊,如果孩子健康。然后问他可不可以确认一下我确实怀孕了,当然,他告诉我,你到了12周才可以做B超的等等等。反正把我打发走了。然后出来reception把我叫住了,说你不属于这个GP 的范围内,请你自己另寻GP吧!在当时的情况下,我都蒙了,因为是同一个前台给我注册的,而且我很和她确认过两次我是否可以注册,他们也有我的地址,现在我刚怀孕就叫我滚出GP? 真的好气。她还拿出地图让我指认我家在哪,然我指了,她告诉我,我们只划到你家对门拜拜,连句不好意思都没说。之后我又找到了一个诊所,也跟当地的community midwife取得了联系。医院给我怀孕册子上都有病史,我发现,我的一个病史就是drug overdose 2007,2007年我还在国内读高中好伐? 之后新的GP manager 单独跟我会谈了下,告诉我是之前的GP在2017年加的。。。。而这个之前的GP就是Imperial College! 情况是,他们不仅我把赶了出来,还给我加了这么一个头衔 但是给他们的经理写信,打电话,她根本就不承认这些行为。

那么问题来了,好纠结要不要把这个问题追究下去,如果追究下去,最好的方法是什么?因为我自认为这种病史本人接受不了,而且,觉得是他们有意识的加入的。

求意见。

科长

怀孕册子有2007年的病历,我的怎么没有?

科长

系统里谁加的病历都有记录的。怎么可能10年后乱加还可以不承认?

八品主薄

wuliaoren 发表于 2018-02-07 22:07
怀孕册子有2007年的病历,我的怎么没有?

可能医院不同吧, 我怀孕期间也因为搬家换过医院,新的医院给的pregnancy book 也没有病史的。

八品主薄

wuliaoren 发表于 2018-02-07 22:09
系统里谁加的病历都有记录的。怎么可能10年后乱加还可以不承认?

嗯,反正帝国理工门诊的经理给我回复的是完全不是我在问的问题,巧妙的回避了。而且,我也很好奇呢,他们到底是怎么给我加上的。现在的门诊经理也给我写了一封信证明是帝国理工那边医生给添加的。但是接下来就不知道处理的最好的方法了

科长

EveHe 发表于 2018-02-07 22:19

嗯,反正帝国理工门诊的经理给我回复的是完全不是我在问的问题,巧妙的回避了。而且,我也很好奇...

我怀孕时,GP或者护士和Midwife都没有给我测孕,我自己用测孕笔的,GP都没有见,直接给我约见Midwife了,midwife见了就直接约12周B超,从来没有给我测孕过。可能你们过于紧张,测孕还得看当天急诊,在哪个国家测孕都不是急诊。还有一般诊所的简易测孕试纸根本不能告诉怀孕多少周,护士是根据您的最后一次月经的第一天算的。

吏部尚书

事情分成几部分处理,你不能把所以事团在一起。

给你算怀孕时间,你手头估计没什么证据,过期这么久,也算不上医疗事故。
让你换gp,你确实不在他cover area,让你走算是按规章办事,真追究也是前台办错了事让你注册了,医生本身没做错。(有没有好好说话不在对错之分里)。

关于这个drug overdoes,你必需手上有书面证据,有了之后联系现在的gp and/or 以前的gp,要求撤销记录。没有权利解决就要求必需提供能解决的人

drug overdoes的错误记录你态度强硬点应该还是能撤掉的,我儿子有个 阿莫西林过敏的错误记录我这么多年了也一直没撤掉还,我考虑等过两天闲了是不是再试着处理一下。

吏部尚书

嗯,刚给现在的gp前台打了个电话说了我儿子的错误过敏记录,她说她记录下来了跟医生说,应该有机会撤销。我明后天再打电话确认一下。

我现在的gp一向是嘴上答应的爽快,但是做事特别磨矶,希望能顺利吧。

军机大臣

验孕就是用试纸啊,然后从上次大姨妈结束开始算怀孕几周了。医生问完问题会把你推荐midwife,你就等着她们联系你吧。如果你特别worried,就用私立医院。

是从末次月经第一天开始算的  发表于 2018-2-8 02:33

八品主薄

maizix 发表于 2018-02-07 22:36
事情分成几部分处理,你不能把所以事团在一起。

给你算怀孕时间,你手头估计没什么证据,过期...

白纸黑字的证据现在拿到了,可是拿到又有什么用,他们的态度比我还强硬