超级苹果网

搜索

论坛快递»

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

有靠谱的华人搬家公司推荐吗? 东伦敦到西南伦敦

在等一个职位结果等得好心焦

请教怎样给狗狗选保险

蓝胖子最爱的铜锣烧!是怎么批量做的?

超好看的一组服装配色,夏天只要跟着穿就好啦!

100个已婚女人的心声:“下辈子只谈恋爱,不结婚。”

99% 的人都不知道过期的化妆品还有这用处!帮你省下一笔巨资!

有一种饿叫你奶奶觉得你饿:祖父母带大的孩子更易发胖

【绘本故事】《My Friend Is Sad 》我的朋友很伤心

哪个星座最难驾驭?

这些星座女你越是宠她,她越有魅力!

从成龙到史泰龙 五位高龄动作片明星的最新作

化完妆连亲妈都认不出 电影角色化妆前后对比

求助!留学生警察局注册问题

回忆了下刚考的life in the UK test

張學友巴黎演唱會11月28日

宝宝回国要带什么材料

办公室灯光强, 没办法看见手提电脑的萤幕, 怎办?

更新:我这样的婚姻是走到尽头了吗

请问这是啥树?

有知道树根怎么弄的吗?

t2 dependant visa工作需要长期在欧洲出差对申请永居有影响吗

预约永居面签到最后一步无法下载表格,发邮件给HO之后都有啥回复吗

一个西瓜引发的吵架

改车库,准备做underfloor heating,manifold control的功能

票都快光了 利物浦有中国兵马俑展现在

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新: 大家得赶紧订票了
群众热情高涨

http://www.liverpoolmuseums.org. ... warriors/index.aspx

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力!

肠子妈MIMI妈

这个必须带娃去看,谢分享

评分

rebeccacntu + 1 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-2-7 13:33
这个必须带娃去看,谢分享

要看就到原生地看原版,这些展览的基本都是仿制的。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-02-07 21:53

首先得回国,其次还的去西安 西安还要排队
不嫌折腾么

处长

我很小的时候去了一次。。。然后前两年夏天又去了一次。。。。我的天     
排队晒死我了。。。好几个小时,里面也热到不行。。。真的是很崩溃,人太多了

夏天暑假期间在中国旅游热点旅游,这不是找罪受嘛。  发表于 2018-2-7 22:03

苹果树洞 发表于 2018-2-7 13:57
首先得回国,其次还的去西安 西安还要排队
不嫌折腾么

对于我这个汉历史和我关系不大的人都觉得值,你们汉人觉得不值吗?

科长

龙哥这观念确实有问题
不要太讲究嘛 这次这个展览也是中英合作的呢
比如大英博物馆的神奈川,那还只能去日本看最好?

科长

shyen 发表于 2018-02-07 22:01
我很小的时候去了一次。。。然后前两年夏天又去了一次。。。。我的天   {:5...

我没去过西安!利物浦都嫌远,我妈说她自己第一次来伦敦就赶上了大英博物馆的兵马俑展 我也想一睹真容啊!

rebeccacntu 发表于 2018-2-7 14:03
龙哥这观念确实有问题
不要太讲究嘛 这次这个展览也是中英合作的呢
比如大英博物馆的神奈川,那还只能去 ...

估计是搞research的人的臭毛病,有可能就想看原始第一手资料,一睹真容!

肠子妈MIMI妈

利物浦是上海的sister city 所以总有这类交流,应该是真的兵马俑不是仿的