超级苹果网

搜索

论坛快递»

我这样的去伦敦工作值得嘛

聊聊小孩子学习中文的事

天冷了,自己做了个桑拿房

量产甜蜜:为什么我们无法停止吃糖和变胖?

童年男神!DK年轻时候真心神颜!面如冠玉简直太帅了!

不穿秋裤的下半身还能怎么过冬?

哪些星座最容易为爱痴狂?

想起阿尔卑斯山巨型粉兔子!可以顺便把幸运变大,烦恼变小吗!

老是嫌自己腿粗?靴子这样穿,瘦10斤还显高5cm!

为社畜量身定制的黑暗童话!人间真实!

好喜欢这种大猫呀!想被它摸头!简直安全感爆棚了!

娶了这三个星女,必须用命珍惜!

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

楼主: prettyzkj

[其他] 关于life insurance ,有孩子,有房贷,靠工资生活,是不是很有必要买life insurance。

二品河运总督

aimengjun 发表于 2018-02-10 08:10
我买了4份life insurance。花点小钱给家人买个保险,我觉得挺值的

是哪4种呢?可以推荐一下吗?

军机大臣

melmilk 发表于 2018-02-11 01:01

是哪4种呢?可以推荐一下吗?

Aviva,aig. 一定要在有病之前买保险才行,有了病史,保险公司就不一定卖保险或者加条例了

九品师爷

aimengjun 发表于 2018-02-11 18:06

Aviva,aig. 一定要在有病之前买保险才行,有了病史,保险公司就不一定卖保险或者加条例了

您好,我也在看Aviva的life insurance. 想问下应该买increase 还是 decrease 的? 有房贷和没有房贷的是不是一样?

军机大臣

待待木 发表于 2018-02-11 23:44

您好,我也在看Aviva的life insurance. 想问下应该买increase 还...

我不知道你说的increase还是decrease那种,就是每个月给一样钱,25年term。我买的时候有宫颈一级问题,后来测又没问题。但是保险公司一直因为这个事情拖着不给我保,后来写信说有条件的保,就是如果这个病发展成重大不可治愈的病,那么不赔偿。
所以一定要在健康时候赶紧买,如果病史上有病史,那么保险公司可以不接受或者不赔偿

九品师爷

aimengjun 发表于 2018-02-12 00:22

我不知道你说的increase还是decrease那种,就是每个月给一样钱,25年term...

你说的宫颈问题是CIN 1? 我最近也是刚测了CIN3 但是已经treatment 了,不知道这个会不会有影响。

二品河运总督

aimengjun 发表于 2018-02-11 18:06

谢谢mm, 抓紧了解把这个保了

军机大臣

待待木 发表于 2018-02-12 00:26

你说的宫颈问题是CIN 1? 我最近也是刚测了CIN3 但是已经treatment 了,不...

是borderline change。这几年检查都是反复,一会change,一会好了。不用任何treatment。 买保险时候要告诉的,不告诉的话,以后claim保险公司也要翻病例。

八品主薄

我刚看 我们两人 250k 无CI 才7镑多。。。。。。

二品河运总督

我的vitality 只保了17万,两个人加孩子37磅,看起来我买得很贵啊

八品主薄

vilvpa 发表于 2018-05-02 19:08
我刚看 我们两人 250k 无CI 才7镑多。。。。。。

麻烦问一下你是在哪家公司保的。谢谢

Beagle street 就是任意比价网站推荐最便宜的 然后直接去他家官网 一般更便宜还  发表于 2018-5-10 15:42